깔죠네 샐러드, 마이셀바이스, 바질페스토 라자냐, 벌집꿀 꽈뜨로, 옥수수, 프로슈토 꼬또, 홀라 타코, 홍새우 먹물 스파게티
11956
오렌지치킨, 옥수 김치 프라이드 라이스, 옥앤수 몬테크리스토, 옥앤수 새우산도, 옥앤수 선데, 옥앤수 올데이 스테이크, 와인, 유자 티라미수, 초리조 라구 파스타, 클래식 가든 샐러드, 트러플크림 리가토니
가지 라자냐, 딸기 타르트, 라구 리가토니, 바질페스토, 백향과 발로나 초콜렛 무스, 부라따 리가토니, 새우 리조또, 시금치 뇨끼, 시칠리아식 삼치 오일 파스타, 아페롤, 안동 한우 라구, 알배추구이, 오미베리 에이드, 온어락레몬에이드, 채소테린 플레이트, 콤부차, 한우 브라사또 리조또, 한우 채끝스테이크, 호박 까넬로니
돼지뼈등심스테이크, 생또노레, 양파 스프, 저녁 코스
디너 오마카세, 런치 오마카세
가지 라자냐, 뇨끼, 마르게리타 피자, 만조 스테이크 250g, 살라미 햄& 치즈 플레이트, 하우스 와인(병), 하우스 와인(잔)
모듬사시미, 스시 기본포장(12p), 오마카세스시 포장(12p), 오마카세스시(12p)
Dishes4, 고로케, 그라탕, 금태, 꽃등심, 돼지고기등심, 따뜻한 생선스프, 로스트비트, 면요리, 면요리2, 면요리3, 모렐, 문어, 미트파이, 복어정소, 빠에아, 생선간, 소고기샐러드, 양지, 연어알, 옥돔, 외프 마요네즈, 우니, 우소부꼬, 장어, 차가운면, 채끝등심, 채소테린, 항정살
Dinner Course, Lunch Course, 가지구이, 라구 볼로네제, 문어, 새우 비스크, 옥돔, 트러플, 티라미수, 한우안심스테이크
등심가스, 모듬가스, 생선가스, 안심가스
로얄스폐셜, 사가루 1인당, 실장스폐셜, 참치, 초밥 특, 특
대파닭 가라아게, 문어감자 사라다, 사시미 슈토 무침, 사시미1인, 사시미2인, 사시미3인, 사시미4인, 새우야채튀김, 생선머리조림, 시메사바, 아나고 튀김, 오늘의 구이, 오늘의 우동, 우니 사시미, 우니한치 먹물파스타, 전갱이후라이, 카이센 후토마키, 카이센덮밥
돈코츠라멘, 마제소바, 매운돈코츠라멘, 매운마제소바, 차슈덮밥
가라아게 카레, 가야쿠우동, 감자고로케카레, 냉우동, 돈가츠카레, 돈카츠돈부리, 돈코츠라멘, 미소라멘, 새우튀김카레, 소고기돈부리, 소바, 쇼유라멘, 수제한우 함바그카레, 시오라멘, 탄탄카라 미소라멘(해장강추)
모듬회 한상 (소), 모듬회 한상 (중), 성게 어란 파스타
감자전(feat.트라플오일), 고추장찌개, 낙지젓갈(삼합), 등심육전, 백명란, 백합탕, 크림치즈 곶감
밀푀유 치즈 돈카츠, 쇼가야키, 스페셜 사케동, 치킨 카라아게, 치킨난바
가슴살, 가슴연골, 계란구이, 껍질, 네기마, 모래집, 목살, 무릎연골, 소시지, 엉덩이, 염통, 척추살, 하이볼, 허벅지, 호두살
까르보나라 파스타, 머쉬룸 크림 뇨끼, 머쉬룸 크림 리조또, 바질 파스타, 볼로네제 파스타, 비스크 소스 쉬림프 파스타, 엔초비 & 베이컨 파스타, 콥 샐러드, 토마토 파스타
간짜장, 군만두, 깐풍기 소, 사천짬뽕, 삼선짬뽕, 새우볶음밥, 손옛날짜장, 손쟁반짜장, 우동, 잡채밥, 잡탕밥, 짬뽕, 짬뽕밥, 탕수육 소
나시고랭(평일 점심 특선), 새우 볶음밥(평일 점심 특선), 치킨누들(평일 점심 특선), 시옥 프라이누들(평일 점심 특선), 시옥프라따, 카야토스트, 엔다이브, 시옥 샐러드, 문어샐러드, 새우 바오, 차슈 바오, 시리얼새우, 크리스피 포크, 차슈덮밥, 게살 볶음밥, 치킨라이스, 차슈누들, 비프 볶음면 (차꿰이띠아오), 락사면, 그린커리 보리 리조또, 크리스피 칠리 크랩, 바쿠테, 오리스테이크, 레드커리 스테이크, 시옥 샌드위치(시즌종료), 그릴 야채(시즌 종료), 고수 페스토(시즌종료), 시옥치킨(시즌종료), 비프 립(시즌종료)
수제치즈 라구와 토마토 라자냐, 꽃게 로제 파스타, 막걸리 사워크림과 프로즌 샤인머스켓
Caesar Salad, Calabrese, Diavola, Formaggi, Funghi, Margherita, OKSOO Calzone, Prosciutto & Mozzarella, Prosciutto & Rucola, Sourdough Bread, 버섯크림파스타, 살시챠오일파스타, 카프레제
THAI 세비체, WAGYU 마파, X.O 가리비찜(1pcs), 돌문어 스프링롤, 생선구이 & 레드커리, 스페셜 메뉴 덕자병어, 특제 어간장 통우럭찜
고이꾸온, 그린망고 샐러드, 껌승, 모닝글로리 볶음, 반쎄오, 분보남보, 분짜, 새우&파인애플볶음밥, 시그니처 갈비 쌀국수, 시그니처 모듬 수육, 양지&차돌 쌀국수, 월남쌈 2~3인용, 차돌&모닝글로리 덮밥, 포크 반미
한우 야키니쿠 모듬 2인, 특수모듬(300g)
교자 코스
뇨끼, 단새우 카펠리니, 디저트 주문시 레터링 (생일&기념일), 머쉬룸 수고 파스타, 머슬 치타라, 부라타 치즈, 블러드 오렌지 소르베, 비프, 비프 타르트, 싸워도우 위드 버터, 아마트리치아나 파스타, 올리브오일아이스크림, 초리조 카바텔리, 초코바나나 아이스크림, 튜나 타르트, 트러플 파스타
등심탕수육 (소), 레몬크림새우, 삼선낙지짬뽕, 삼선해산물누룽지탕, 양장피, 어향가지, 유린기, 자장면, 철판브로콜리비프(소고기 안심)
한우 야키니쿠인데 가격도 좋고 코스로 주문하면 구성도 충분히 만족스럽습니다 감귤코쇼 같은 매장에서 직접 만드는 양념도 다 맛있어요 약수의 핫한 신상으로 강추드립니다!!
식전빵에 얼린 트러플버터 긁어주는 것부터 일단 햅격!! 넘마싯ㅠ 꼭 사전에 예약하고 가셔야하고 와인페어링이 잘 어울리는 메뉴들이 많아요.
피자랑 파스타 맛있어요~! 양 많음 화덕피자 그잡채
음악도 다 좋고 분위기도 완전 좋아요~ 한남동에 있을법한 느낌이 금호동에 생겨서 너무 좋네요^^ 또 가고싶을 정도로 음식들도 다 맛있었어요!
이색적인 오마카세. 만두 코스라기보다는 약간 일식 터치가 가미된 프렌치 코스라고 보면 될 것 같아요. 화이트 와인과 궁합이 아주 좋았습니다. 추천도 친절한 설명과 함께 아주 잘 해주셔요.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능