• 솔직하게써보지 4
    여기 만족도 엄청 높았습니다. 금액이 낮은 편은 아니지만... 트러플크리스피감자전 아롱사태토마토스튜 두부튀김 이렇게 시켰는데 감자전이랑 토마토 스튜 너무 맛있어서 더 못 먹는 제 위 사이즈에 속상함을 느꼈어요. 감자를 채로 썰어서 감자전을 만든 평범한 건 줄 알았는데 크리스피가 달리 크리스피가 아니더군요. 감자튀김으로 만든 감자전이랄까!! 바삭바삭하고 넘 만족 토마토 스튜도 같이 나온 빵까지 맛있었어요. 고기도 많고 부들부들 그러나 두부튀김은 굳이...! 다른 메뉴를 시키는 것으로 ㅎㅎㅎ 두부 튀김하고 다른 야채들은 무난했는데 위에 뿌려진 가쓰오부시가 그렇게 잘 어울리는 것 같지 않았고 다른 메뉴들에 비해 특색 있는 것 같지 않았어요. 메뉴를 주문하면 조리해서 시간이 꽤 걸려요
    소울보이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소울보이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소울보이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소울보이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소울보이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라케 4
    #소울보이 #금리단길맛집 #금호동맛집 내추럴 와인과 안주류가 맛있는 힙한 주점 편안하고 좋은곳 ..... 요즘 핫해진 금호동 #금남시장 #포스트망원

나이트라이프 > 한식주점
맥주, 소주, 양주, 칵테일
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개