• 밀크요팡 3
    새우에그탈틴이 맛있다고 소문난 곳 <스탠다드빌라> 옥수동에 핫한 이탈리안 음식점이 있다고 하여 예약하고 방문하였다. 한 분이 요리하는 시스템이라 주문 후 음식이 더디게 나온다. 오랜 기다림 끝에 주문한 음식이 나왔는데 평소 자극적인 음식에 익숙해진 나는 전체적 간이 약했으나 면의 익힘 정도는 아주 만족했다. 쫄깃하니 설익어 부대끼지도 않고 푹익어 으스러지지도 않고 적당했다. 그래도 단연 최고는 탈틴! 소문대로 엄청난 맛을 자랑했다. 새우의 탱글함과 스크램블의 부드러운 식감에 쫄깃한 빵이 어우러져 하모니였으나 다 먹고난 빈 접시에 머리ㅋ락이 나온건 비밀로 해야하나 ........ 탈틴이 가끔 생각 나겠지만 전반적인 음식가격+시스템에 만족하지 못해 재방문은 글쎄.
    스탠다드 빌라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.스탠다드 빌라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • chomingyuu 4
    쉬림프에그탈틴이 유명한 곳. 빵위에 계란과 새우가 올라가있구 직접만드신 소스가 안쪽에 발려있는데 오 이거 꽤 맛있다! 콥샐러드와 바질페스토파스타도 먹었는데, 콥샐러드는 신선하고 아삭아삭한 맛이 마음에 들었구 파스타도 맛있었음! 바질향이 입안가득 퍼지며 오일리한 느낌이 살짝 드는 면도 탱글탱글 식감이 살아있었다. 가게가 크진않지만 나름 모던한 분위기가 흘러 다시가고 싶은 맘이 드는 곳

세계음식 > 이탈리안