서울-강북, 합정 양식/레스토랑 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 5.0

스레드 보고 의정부 민락동 맛집 김씨육면을 방문한 후기를 남겨요. 평소 맛집 탐방에 푹 빠져있는 제가 선택한 메뉴는 “청직화우삼겹국수는 꼭 먹어봐야한다”였는데, 불향이 가득한 우삼겹과 쫄깃한 면발이 어우러진 국물이 정말 인상적이었어요. 그리고 레몬마요새우의 상큼함 덕분에 전체적인 맛이 한층 업그레이드된 느낌이었답니다.

• +2
    • 5.0

합정에서 먹던 김씨육면이 의정부에도 생겨서 반가운 마음에 들렀다. 홍직화우삼겹국수는 불향 가득한 우삼겹 덕분에 씹는 재미가 있고, 국물도 얼큰하면서 깊은 맛이 나서 만족스러웠다. 청돈육면은 마늘의 감칠맛 덕분에 국물이 개운하고 부담 없이 즐길 수 있었다. 사이드로 시킨 레몬마요새우튀김도 바삭하면서 새콤한 맛이 더해져 입맛을 살려줬다. 국수 좋아하는 사람이라면 꼭 한번 가볼 만한 곳.

• +5
      • 5.0

평소 합리적인 가격에 만족스러운 맛집을 찾는 제 취미 덕에, 의정부 민락동 맛집으로 소문난 김씨육면을 방문하게 되었습니다. “청직화우삼겹국수는 꼭 먹어봐야한다”는 평에 믿고 주문한 국수는 부드럽고 깊은 국물에 불향이 살아 있었고, 레몬마요새우가 곁들여진 덕에 한층 신선한 맛을 느낄 수 있었습니다.

• +3
        • 5.0

연인이랑 국수집 가기 쉽지 않은데, 여기라면 성공 확률 100%! 😆 홍직화우삼겹국수는 불향 가득 우삼겹이 올라가 있어서 씹을 때마다 풍미가 대박! 😍 청돈육면은 마늘 향이 진하게 퍼지면서도 국물이 깔끔해서 호불호 없이 즐길 수 있음! 🍜 레몬마요새우튀김까지 곁들이면 바삭+새콤+고소의 삼박자가 완벽! 커플 국수 맛집 찾는다면 고민 없이 여기!

• +2
          • 5.0

점심 먹으러 갔다가 국수 퀄리티에 반함! 😳 돈육면은 맑고 담백한데도 감칠맛이 진해서 국물 한 방울까지 다 먹었고, 홍직화우삼겹국수는 불향 덕분에 먹을수록 깊은 맛이 살아남! 🤩 떠먹는 감태주먹밥도 감태 향이 진하고 날치알 톡톡 터지는 식감이 예술! 민락2지구에서 국수 찾는다면 고민 말고 여기 가야 함!

• +4

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능