• h-hSIKSINER

치맥만큼이나 너무 맛있는 피맥 ! 빚짜연남점은 친구들이랑 간단하게 맥주마시면서 맛있는 피자 먹기에 너무 좋은 것 같아 자주 찾게 되는 연남맛집 중 하나인데 맥주도 너무 맛있고 피자 사이즈도 적당해서 둘이가서 1인 1피자도 가능한 것 같아요 ~ 빚짜연남점에서 일상 속 스트레스 한방에 풀어보세요

빚짜 연남점서울-강북, 연남동양식/레스토랑
    • 희연짱짱SIKSINER

진짜 와아아안전 강추할게요 인생맛집 중 하나.... 닭볶음탕 솔직히 엄마가 해주신 것보다 더 맛있어요 진짜로 ㅋㅋㅋ 닭볶음탕 가격대가 좀 있는데..? 싶은데 닭볶음탕만 나오는게 아니라 생닭살이 나와서 닭 샤브샤브 처럼 먹을 수 있어요 제가 여기 갔다와서 진짜 너무너무너무 맛있어서 주변 지인들한테 많이 추천해드렸는데 단거 싫어하시는 분들은 국물이 조금 달았다고 하는데 저는 오히려 매콤했어요 ^.^..... 진짜 맛있어요............... 1인식당인데 사장님이 친절하시고 정갈하시고 밑반찬도 맛있고 닭전도 기름지긴한데 맛있어요 기름져서 술안주로 짱짱..... 닭볶음탕 좋아하시고 한식 조아하시는 분들 정말 추천합니다!!! 진짜 맛있어요......

작가식당서울-강북, 연남동고기/구이류
    • 희연짱짱SIKSINER

역시 유명한 맛집이라서 리뷰 갯수가 많네용 ㅎㅎ 저번에 처음으로 간 태국음식점이 너무 별로여서 태국요리에 대한 편견이 생겼는데 이번에 툭툭 누들 타이를 방문하면서 완전히 깨졌습니다!!! 태국 요리는 크게 볶음 쌀국수 , 국물 쌀국수 , 푸팟퐁커리가 유명한데 저희는 팟타이 쌀국수 , 소고기 쌀국수 , 그리고 게 껍질 벗기기 귀찮아서 새우로 만든 꿍 팟퐁 커리를 먹었는데 꿍 팟퐁 커리 와아아안전 강추할게요. 팟타이는 약간 신 맛이 강해서 새콤한 맛을 별로 안좋아하는 저에게는 별로였는데 소고기 쌀국수랑 꿍 팟퐁 커리 정말 너무 맛있게 먹었습니다. 고로케도 갔다온 친구가 정말 맛있다고 했는데 먹어보진 못했네요 ㅠ_ㅠ 밥 한 공기 추가해서 커리 소스에 비벼먹으면 엄청 배도 불러요!!! 강추할게요 예약도 가능하니까 예약하시고 가세요 ㅎ ㅅ ㅎ

툭툭누들타이서울-강북, 연남동일식/중식/세계음식

분위기가 너무 멋있네요~

연남비치클럽서울-강북, 홍대입구역나이트라이프

너무 멋있는 곳이네요

연남비치클럽서울-강북, 홍대입구역나이트라이프