• 구루메SIKSINER

음식맛이 일품이네요 빠에야 너무 맛있네요 광안리점 적극 추천합니다 분위기가 쥑이네요 ^^* 맛도 좋고 최고입니다

스페인클럽 광안리점부산, 광안리/수영/남천양식/레스토랑

광안리 미니펍 얼로닉 (ALONIC) 푸욱 묵혀둔 광안리맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (꿈틀꿈틀) 이날로 말할꺼 같으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 짱좋았던 불금의 역사적인 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼로닉부산, 금련산역-남천동카페거리카페/디저트

수요미식회에나왔던 광안리맛집. 엄마와 손잡고 다녔을시절의 아이가 어느덧 다큰성인이되어서 온다하는 오랜맛집. 가래떡큼직하게 나오는게 다른떡볶이스타일이에요~ 종종 연예인들도 보고그랬어요

다리집부산, 금련산역-남천동카페거리한식
        • I'maeaterSIKSINER

음식 가격이 상대적으로 저렴한데도 불구하고 경치, 분위기가 좋아요‼️ 맛은 그냥 일반 크림파스타와 피자인게 살짝 아쉽지만 피자 피스타가 실패하긴 어렵잖아요..? 기본만 해도👍👍 광안대교가 보이니 데이트 코스로도 좋을 것 같아요 추천합니다🤤😆😆

디에이블 광안점부산, 광안리/수영/남천양식/레스토랑
        • 아토짱SIKSINER

숙소를 광안리 근처에 잡아서 정말 우연히 가게된 곳이었는데, 근방에서 일하시는 부산 분들이 점심시간에 물밀듯이 들어오시더라구용!! 현지인들이 많이 찾아주신다는 건 정말 레알 맛집이라는거잖아용? 그래서 짬뽕, 짜장, 모듬만두를 시켜서 먹어봤는데 결론부터 말씀드리자면... 만두는............. 뭐 그냥 만두였어요~ 매장 내부를 천천히 살펴보다보면 만두에 대한 부심이 대단하시다는 것을 느낄 수 있는데 만두피가 너무 얇아서 다 찢어지고 먹기가 너무 불편하더라구용.. 근데 짜장과 짬뽕은 맛있었어요!! 요것 또한 대단한 맛이라기 보다는 면발이 탱글탱글하고 무난해서 광안리 근처에 사시는 분들이나 광안리 여행을 계획하고 계신분들께 한번쯤은 가볼법하다고 말씀드리고 싶습니다!!🙆🏻🙆🏻💘

동방명주부산, 금련산역-남천동카페거리일식/중식/세계음식