닫기
최근 본 맛집
    국밥 맛집 신사역 맛집

1.따뜻한 한 그릇, 국밥로드 BEST

2021-11-12 | 8079
    신사역 ‘영동설렁탕’, 마포 ‘곰탕반’, 마포 ‘도하정’

따뜻한 한 그릇, 국밥로드 BEST

• 이문설렁탕 , 서울특별시 종로구 우정국로 38-13

이문설렁탕

4.1
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 종로구 우정국로 38-13
      프로필사진GiTeok
      인공조미료를 사용하지 않는다는데 조미료에 길들여진건지 엄청맛있는지 잘모르겠더라구요….@-@
      이문설렁탕 더보기 >
    • 무교동북어국집 , 서울특별시 중구 을지로1길 38

무교동북어국집

3.9
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 중구 을지로1길 38
      프로필사진해운대땀수건
      정말 맛있죠.. 아침도 가능하고.. 원하는데로 빼고 먹을 수 있고 리필도 되는 참 고마운 집이죠.. 듬북담북과 쌍벽.. 새우젖은 필수죠.. 집에서 아무리해봐도 안되는 맛.. 일본분
      무교동북어국집 더보기 >
    • 어머니대성집 , 서울특별시 동대문구 왕산로11길 4

어머니대성집

3.9
      한국음식,해장국/국밥 / 서울특별시 동대문구 왕산로11길 4
      프로필사진한태희
      여자친구랑 갔는데 맛있게 머거고갔어욤=)
      어머니대성집 더보기 >
    • 마포옥 , 서울특별시 마포구 토정로 312

마포옥

4.2
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 마포구 토정로 312
      프로필사진낭창이
      고기가 푸짐하게 들어가있어서 만원이넘는돈을 주고먹어도 아깝지않습니다.
      마포옥 더보기 >
    • 문배동육칼

문배동육칼

2.9
      한국음식,찌개/전골/국/탕 /
      프로필사진권매력
      먹을만했어요 육칼 육개장+칼국수+밥 까지해서 8,000원!! 저렴해서 더 좋음
      문배동육칼 더보기 >
    • 중림장설렁탕 , 서울특별시 중구 청파로 459-1

중림장설렁탕

3.9
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 청파로 459-1
      프로필사진nadia
      구수한맛이 식사로도좋고, 해장으로도 더할나위없이 좋네요.
      중림장설렁탕 더보기 >
    • 대성집 , 서울특별시 종로구 사직로 5

대성집

3.8
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 종로구 사직로 5
      프로필사진메딕전
      가게 이전한 뒤로 내부가 더 깔끔하고 깨끗해져서 좋아요^^
      대성집 더보기 >
    • 영춘옥 , 서울특별시 종로구 돈화문로5가길 13

영춘옥

4.1
      한국음식,찌개/전골/국/탕 / 서울특별시 종로구 돈화문로5가길 13
      프로필사진라케
      뺘다귀를.먹엇어야 하는데. 곰탕을 먹음 꼬리곰탕도 궁금. 내공 있는 집
      영춘옥 더보기 >
    • 미성옥 , 서울특별시 중구 명동길 25-11

미성옥

한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 명동길 25-11
      프로필사진맛있쪄?
      화장실도 따로 분리되어있고, 매장내부도 깔끔하고! 오래된 맛집처럼안보였음 ㅋㅋㅋ
      미성옥 더보기 >
    • 장모님해장국 , 서울특별시 종로구 진흥로 421

장모님해장국

4.1
      한국음식,해장국/국밥 / 서울특별시 종로구 진흥로 421
      프로필사진퀘이사
      해장국이야 말할것도 없지만 직접 담그는 김치 맛이 예술이라 일부러 차 끌고찾아간다. 고기 누린내 안 나는 설렁탕도 진짜 최고~
      장모님해장국 더보기 >
    • 은호식당 , 서울특별시 중구 남대문시장4길 28-4

은호식당

3.9
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 남대문시장4길 28-4
      프로필사진이자와
      서울시내에 꼬리곰탕을 먹으려면 이만한 곳이없는듯. 3대쨰 이어온 오래된 맛집
      은호식당 더보기 >
    • 창성옥 , 서울특별시 용산구 새창로 124-10

창성옥

3.5
      한국음식,해장국/국밥 / 서울특별시 용산구 새창로 124-10
      프로필사진rrjsQkdd
      용문동에는 유명한 해장국 집이 많지만 제가 가장 좋아하는 곳이에요. 군더더기 없이 재료들의 맛이 잘 느껴지는 해장국도 좋고 술이랑 같이 먹기 좋은 뼈 전골까지 꼭 드셔보시길 추천해
      창성옥 더보기 >
    • 문화옥 , 서울특별시 중구 창경궁로 62-5

문화옥

3.9
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 창경궁로 62-5
      프로필사진Ap
      도가니탕, 꼬리곰탕, 설렁탕 등등~~ 푸짐한 국밥한그릇 할 수 있는곳임>_< 외국인들도 많이 찾아서그런지 메뉴가 외국어로도 되어있음. 일본어 중국어 영어!
      문화옥 더보기 >
    • 한성옥해장국 , 서울특별시 용산구 백범로 283

한성옥해장국

4.1
      한국음식,해장국/국밥 / 서울특별시 용산구 백범로 283
      프로필사진오굴오굴
      가격도 저렴하고 국물도 진한게 정말 맛있어요 . 기름져서 해장이 될런지했지만 오히려 든든하면서 해장도되는듯.
      한성옥해장국 더보기 >
    • 만수옥 , 경기도 파주시 돌곶이길 8-49

만수옥

세계음식,이태리레스토랑 / 경기도 파주시 돌곶이길 8-49
      프로필사진
      만수옥 더보기 >
    • 애성회관한우곰탕 , 서울특별시 중구 남대문로5길 23

애성회관한우곰탕

4.2
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 남대문로5길 23
      프로필사진보라돌이
      점심 시간에 뜨끈한 국물 땡길 때 자주 가는 곳이에요. 간단하면서도 배부르게 한 끼 때우고 싶을 때 딱 좋아요ㅎㅎ 국물 고소하고~ 음식도 빨리나오고 괜찮네요. 피크 시간 때 가면
      애성회관한우곰탕 더보기 >
    • 순흥옥 , 서울특별시 중구 을지로33길 9

순흥옥

3.8
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 을지로33길 9
      프로필사진오빠는바보야
      60년이 넘은 식당으로, 이 근처에서는 이미 잘 알려진 집 같습니다.
      순흥옥 더보기 >
    • 옥동식 , 서울특별시 마포구 양화로7길 44-10

옥동식

4.4
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 마포구 양화로7길 44-10
      프로필사진carlos
      깔끔 친절 담백 너무 자주가서 갈때마다 고기부위가 조금씩 달라요 약간 뻣뻣할때도 있고 부드러울때도 있어요 근데 둘다 맛있어요 몰래 고추지 타서 먹었는데 사실 이렇게먹어도 맛있으
      옥동식 더보기 >
    • 부민옥 , 서울특별시 중구 다동길 24-12

부민옥

4.3
      한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 중구 다동길 24-12
      프로필사진라케
      40년전통 양무침이 특이하고 맛있는집이다 소주 한잔하기에 좋은 곳이다 된장국과 .육개장도 깊은맛이 난다 노포답게 어르신들이 바글바글 합니다
      부민옥 더보기 >
    • 부여집 , 서울특별시 영등포구 선유동1로 24

부여집

한국음식,설렁탕/곰탕/도가니탕 / 서울특별시 영등포구 선유동1로 24
      프로필사진drakan
      도가니탕은 다른재료없이 도가니로만 끓이고 우족탕은 우족으로만 꼬리곰탕은 꼬리만넣어 끓인대요~!
      부여집 더보기 >

한우 맛집 도산공원 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

전설의 해장국 맛집 BEST
    전설의 해장국 맛집 BEST
    인생 육개장 맛집 미쉐린 스타 셰프의 곰탕 맛집프리미엄 한우 맛집 신흥 강자
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957