언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(62)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
부모님이랑 같이 등산하고 먹었는데 두분 다 너무 맛있게 드셔서 좋았어요. 재료 자체를 좋은걸 써서 그런가 정말 질이 좋구요. 내포도 정말 많이 들어있어 아주 훌륭한 한끼 식사였습니다.
김현배(지엔케어)
신고
국물이 진하면서도 맑아서 좋습니다. 평범한 해장국이지만 맛은 괜찮은 편입니다. 저는 걸죽한 것을 좋아해서 평범했는데요. 맑은 것을 좋아하는 분은 아주 좋다고 할 것입니다.
신고
해장국이야 말할것도 없지만 직접 담그는 김치 맛이 예술이라 일부러 차 끌고찾아간다. 고기 누린내 안 나는 설렁탕도 진짜 최고~
좋은가봉가
3.5
신고
근처 우동집먹으러 갔다가 문닫아서 두번째로 즐겨먹으러가는 해장국집. 강렬하게 먹고싶다 생각이 든적은없어도, 먹은후엔 먹길잘했다라는 생각은 수십번해봄
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
맛있는 녀석들 방송된
해장국
맛집
...
어느 한가한 어느 날 사우나를 다녀오고 해장을 위해 문득 생각이 난
!
종로구 구기동
장모님 해장국
☎ 023794294 매장은 3층 건물에 작은 입구에서 들어가면 1층은 작고 아담한...
2023.05.05 (금요일)
맛있는 녀석들 맛집
평창동에 오래 살아온 친구의 말로는 예전부터 한우향기, 북악정,
이
종로 구
기동의 3대 맛집으로 불리었다고 해요.
구기동
에 위치한 맛있는 녀석들 맛집
장모님 해장국
은 이렇게 주택...
2022.05.09 (월요일)
맛있는녀석들 맛집
구기동 장모님해장국
포장 후기
구기동 장모님해장국
항상 이 근처를 지날 때마다 눈에 들어오던 곳이 있었으니! 바로 이곳, 구기터널...
장모님해장국
T.023794294
서울특별시 종로구
진흥로 421 매일 06:00~21:00 단체석, 국민지원금, 포장
2022.03.30 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보