언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(94)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
마포면먹러
신고
너무나도 유명한 집. 김치는 깍두기, 배추 겉절이, 파김치가 있는데 모두 훌륭하다. 설렁탕은 국물이 꼬릿꼬릿하면서 맛이 좋다. 고기의 양은 많지 않지만 좋은 고기를 써 맛이 좋다. 하지만 가격이 너무나 아쉽다. 너무 비싸다!!!
규슐랭
3.5
신고
구수하게 끓여낸 진한 설렁탕 한그릇 하기 좋다 가격은 비싸지만 차돌수육도 소주 한잔 하기 좋다 기본 김치외에 요청을 하면 파김치도 내 주면서 김치가 4종류가 되는데 냉정하게 김치 4개 다 뭔가 아쉬운 듯 딱히 맛있지는 않은게 아쉽다 국밥집은 김치가 생명인데
Kimekono
신고
맛은 깔끔하고 반찬도 굿.. 그러나 설렁탕 한그릇에 1.4만원.. 가성비를 생각하면 좋은 점수를 주기 힘들다.
해운대땀수건
신고
남자 둘이서 수육 대자 먹는데.. 국물은 뚝배기 반도 안되게 하나주고 나눠먹으라네요.. 같이 숱가락을 담그기도 뭐하고.. 덜어먹을 그릇도 안주고.. 쥔장께서 다른 곰탕집에 한번 가보길 강력히 권하옵니다..
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
할아버지 손 잡고 먹으러 가는 설렁탕
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집- 설렁탕
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
[마포맛집][
마포구
]
마포옥
: 60년 전통을 자랑하는 한우...
위치 :
서울특별시 마포구 용강동
5013 TEL : 027166661 Homepage : http://www.sicdorak.com/
마포옥
이용시간 : 07:00 ~ 22:00 연중 무휴 포장판매 : 가능 카드 : 가능 주차 : 가능 예약 : 가능
2010.03.29 (월요일)
마포구 용강동
기타 일반음식점 | 동네맛집 이곳저곳
조박집3 한식, 스타트플러스(START+) 한식, 메밀꽃 필 무렵 한식. 등의 업체가 있습니다.
서울특별시 마포구
토정로 312,
1층 (
) 지번
5013번지
마포옥
2023.05.12 (금요일)
]
서울
편은 그렇게 신뢰가 가지를 않긴 합니다만 미쉐린 가이드
서울
빕 구르망에 2년 연속 선정을... 계시던데
마포옥
은 어떤지 모르겠네요.
서울특별시 마포구 용강동
5013 027166661 훈도사의 블로그 : http...
2019.03.11 (월요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보