서울-강남-삼성동, 카페/커피숍 > 세계음식
한적한 골목에 자리잡은 커피 전문점입니다. 갓 볶은 신선한 원두를 사용하고 있습니다. 2주가 지난 원두는 사용하지 않는다고 합니다.
에스프레소, 아메리카노, 카페라떼, 카푸치노, 카페모카, 크레이프 케이크, 녹차 디 네베, 케냐AA, 예가체프, 시다모, 콜롬비아, 엘살바도르
서울-강남-삼성동, 카페/커피숍 > 세계음식
삼성동 코엑스 근처에 위치하고 있는 작은 정원이 있는 카페입니다. 이 곳 사장님이 직접 개발한 비타민 차가 인기인데요. 잘게 자른 여러 종류의 과일과 과일즙을 알맞게 넣어 상큼한 맛을 내지요. 이외에도 직접 기른 유기농 허브차와, 유기농 커피도 인기이며 다양한 음료와 아이스크림, 맥주, 스파게티 등이 준비되어 있습니다. 그린&옐로우의 칼라와 아기자기 하면서도 깔끔하게 정돈된 인테리어로 여성층 손님과 커플 손님들에게 인기라고 합니다.
계절과일, 골뱅이&소면, 기네스 Half pint, 기네스 pint, 노가리, 대게다리살튀김, 대구포, 마른오징어, 모듬포, 반건조오징어, 수제돈가스, 아일리쉬 밤(기네스+베일리스), 육포, 은하수 IPA 400cc, 쥐포, 철판모듬소시지, 치즈스틱&감자튀김, 한치, 홉하우스13 420cc, 황태포, 후라이드 윙&감자튀김, 훈제치킨
서울-강남-삼성동, 카페/커피숍 > 세계음식
삼성과 선정릉역 사이의 핫플레이스로 자리매김한 카페입니다. sns에서도 유명한 곳으로, 많지 않은 테이블의 내부이지만 그만큼 더 신경을 쓴 메뉴들을 제공합니다.
Americano, Cafe mocha, Cappuccino, Caramel macchiato, Latte, Vanilla latte, [패스오더전용] 100원 아메리카노, cream latte, 딸기라떼, 말차라떼, 뱅쇼, 사케라또, 아몬드밀크, 아인슈페너, 에스프레소, 에스프레소 콘파냐, 자몽에이드, 카페라떼, 칼루아라떼, 플랫화이트, 헤이즐넛 라떼, 헤이즐넛 아메리카노
서울-강남-삼성동, 카페/커피숍 > 세계음식
일명 '응 커피' 라 불리는 곳으로 일본에서 시작한 스페셜티 커피 브랜드로 2013년 홍콩에 첫 매장을 오픈 한 후에 뉴욕이나 파리 등의 18개국에 124매장을 열 만큼 글로벌 브랜드로 자리잡고 있습니다. %아라비카는 에티오피아 G1등급 등의 최상급 원두를 사용하여, 맞춤제작한 에스프레소 머신으로 커피를 내리는 곳으로 유명합니다. 주력 메뉴는 교토라떼이고 그외에도 아메리카노, 스패니쉬 라떼, 말차라떼 등으로 구성이 되어 있습니다.
에스프레소, 에스프레소 마끼아또, 스페니쉬라떼(HOT)
서울-강남-삼성동, 카페/커피숍 > 세계음식
정관장에서 만든 카페여서 홍삼과 관련된 메뉴가 많다. 시그니처 커피는 진생치노로 홍삼의 달콤 쌉쌀한 향이 부드러운 우유거품 속에서 맴도는 음료이다. 건강하고 트렌디한 음료와 고품질의 원두로 만든 커피를 즐길 수 있는 카페이다.
당근케이크, 더블베리치즈케이크, 로얄티라미수케이크, 먼데이 활기력, 바닐라빈 진생슈페너, 아메리카노, 인절미케이크, 진생치노 블랙, 진생치노 화이트, 카페라떼, 헤이즐넛초코케이크, 홍다방 꿀커피, 후르츠생크림케이크
서울-강남-삼성동, 카페/커피숍 > 세계음식
계절을 담고 있는 맛있는 이탈리안식 요리와 풍부한 커피 맛이 어우러진 공간, 야외까지 넓은 감성 넘치는 이곳은 조인바이트입니다. 넉넉한 공간으로 단체홀과 룸이 준비되어있습니다. 단체파티와 프라이빗한 공간을 마음껏 즐기세요. 정성을 다해 모시겠습니다.
[런치메뉴]조인바이트김치볶음밥, 갑오징어오일파스타, 그레놀라 리코타치즈샐러드, 단호박뇨끼, 레몬버터링귀니, 부라타 플레이트, 브리치즈 플레이트, 수삼초계샐러드, 쉬림프 바질파스타, 스모크디종크림&구운감자, 아라비아따 파스타, 애플망고플레이트, 와규채끝파스타, 우대갈비스테이크350g, 제주애플망고빙수, 초당옥수수 뇨끼, 크림치즈 연어샐러드, 투뿔한우스테이크180g, 투뿔한우타르타르, 트러플버섯리조또, 하몽플레이트, 한우안심스테이크, 흑모시봉골레