서울-강북 > 고려대/성신여대/돈암동

오샬

정통 인도 요리의 현대적인 재해석

안암동 고려대 인근에서 2008년부터 터줏대감으로 자리 잡은 '오샬'은 현지 셰프가 직접 요리하는 다양한 커리와 탄두리 치킨을 맛볼 수 있는 레스토랑입니다. 인도 전통 향신료의 깊은 맛을 경험할 수 있으면서도, 영국식 레시피를 접목해 향신료에 다소 거부감이 있는 이들도 부담 없이 즐길 수 있다는 것이 특징입니다. 샐러드와 메인 커리, 난, 강황밥을 제공하는 세트 구성이 인기가 좋은데, 그중에서도 탄두리 치킨이 추가로 포함되는 ‘탄두리 치킨 세트’가 시그니처입니다. 10여가지의 커리가 매일 준비되어 다양한 선택지가 있고, 1인 1세트 메뉴를 주문하면 강황밥과 커리 소스, 난은 무한리필로 제공되어 가성비까지 좋은 편입니다. 할랄 식재료를 사용하여 외국인 고객들도 안심하고 즐길 수 있는 것이 장점입니다.

• 업종세계음식 > 인도/커리
  • 편의시설Take out, 예약 가능

• flagImgUrl태블릿 주문
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl넓은,편안한,인도풍,오브제
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임

3.6

치킨 마살라인가 인도 커리 먹었는데 맛있어요. 다만 양이 좀 더 많았으면 좋겠어요.
친구들여럿이서 가야 훨씬더 저렴하게먹을수있어요! ㅋㅋㅋ세트메뉴가 진짜 알짜배기로만 구성되어있다능 ㅋㅋㅋ
1인당 만원정도면 하루3끼이상의 양을 맛볼수있는 맛집이에여~!ㅎㅎㅎㅎ 향신료쎈카레먹다보면 스트레스풀리기도함'
밥이무제한이라 원없이먹어도됨. 카레좋아하다보니 자주갔는데 2주내내간결과 살대박찜…ㅎㅎㅎㅎ