방송맛집

돼지 파티

2018
  • 라이너스바베큐

서울-강북-이태원, 남미/브라질 > 세계음식
    출처 : 황군님의 네이버 블로그
    출처 : '황군'님의 네이버블로그
    이태원시장 거리에 위치한 미국식 훈제 바비큐 요리 전문점. 주메뉴로는 코울슬로, 후렌치 후라이, 미니 버거 번 3개가 제공되는 풀드 포크 플래터, 브리스킷 플래터와 2인용 플래터, 4인용 플래터 등이 있습니다. 그 밖에 베이비 백 립, 스페어 립, 풀드 포크 샌드위치 등이 있으며 베이컨 감자 샐러드 등의 사이드 메뉴가 있습니다. 매장은 외부석이 있으며 캠핑장 같은 분위기이며 식사시간에는 웨이팅이 생길 수 있습니다. 월-금 런치, 월-목 디너 예약이 가능하니 참고하면 좋습니다.

오리지널 플래터, 스페어립 플래터, 풀드포크 샌드위치, 브리스킷 샌드위치, 베이비백립플래터, 스페어립, 맥 앤 치즈 볼, 밤(BOMB) 샌드위치, 베지 밤 샌드위치, 맥앤치즈, 텍사스 핫 것 소세지, 피클 튀김, 어니언링, 오크라 튀김, 상콤상콤 콜슬로, 크리미 콜슬로, 훈제 돼지고기 베이크드 빈즈, 매쉬드 포테이토 앤 그레이비, 모듬 튀김, DRAFT 핸드앤몰트 구름 위트 비어, DRAFT 핸드앤몰트 상상 페일에일, DRAFT 맥파이 페일에일, DRAFT 맥파이 포터, DRAFT 맥파이 아이피에이(IPA), DRAFT 맥파이 필스너(동네친구), 크랙티, 블루 레모네이드, 더블 크랙티, 1808 LISBOA RED WINE/병, 1808 VINHO VERDE WHITE WINE/병

• 장군집

충북-청주-흥덕구/가경/봉명, 돼지구이 > 한국음식
    출처 : 청주장군집 인스타그램 검색 결과
    포장마차 분위기의 이 곳은 돼지 볼살, 막창, 오소리감투, 코디기 등 돼지모둠구이 한 접시에 12가지 부위를 제공하는 곳입니다. 이 곳은 다른 곳과 달리 마늘, 고추, 대파를 썰어 초장에 넣어 끓여 찍어 먹는 것이 특징입니다.

껍데기, 기본모듬, 갈매기살/막창, 선택모듬, 1/2 기본모듬, 1/2 선택모듬, 옛날도시락, 국밥, 술국, 공기밥, 음료 및 주류, 살코기, 암뽕, 호디기, 염통, 껍질+살코기, 꼬리, 돈낭, 볼살, 껍질뺀모듬

• 군봉묵은지김치찜

인천-연수구/송도, 한식기타 > 한국음식
    출처 : 군봉묵은지김치찜 공식 점주 제공
    부드러운 목살과 뜯는 재미가 있는 돼지 등갈비, 그리고 3년 묵은 제대로 된 묵은지의 만남. 얼큰하고 시원한 국물에 담백한 고기 맛이 일품이다. 고기와 묵은지 뿐만 아니라 손만두와 유부주머니까지 그 푸짐함을 더한다. 건강하고 푸짐한 한 끼에 제격인 곳.

국내산 묵은지 김치찜(묵은지+고기), 국내산 묵은지등갈비찜(묵은지+등갈비), 묵은지모듬찜(묵은지+고기+등갈비+만두, [세트] 묵은지김치찜+쫀득한 맛고기, [세트] 묵은지등갈비찜+쫀득한 맛고기, [세트] 묵은지모듬찜+쫀득한 맛고기

• 5275452017.05.12 (금요일) 오전 07:07

안녕하세요.