방송맛집

돼지 파티

2051
  • 장군집

충북-청주-흥덕구/가경/봉명, 돼지구이 > 한국음식
    출처 : 웹 크롤링 결과
    출처 : 청주장군집 인스타그램 검색 결과
    포장마차 분위기의 이 곳은 돼지 볼살, 막창, 오소리감투, 코디기 등 돼지모둠구이 한 접시에 12가지 부위를 제공하는 곳입니다. 이 곳은 다른 곳과 달리 마늘, 고추, 대파를 썰어 초장에 넣어 끓여 찍어 먹는 것이 특징입니다.

1/2 기본모듬, 1/2 선택모듬, 갈매기살/막창, 공기밥, 국밥, 기본모듬, 껍데기, 껍질+살코기, 껍질뺀모듬, 꼬리, 돈낭, 볼살, 살코기, 선택모듬, 술국, 암뽕, 염통, 옛날도시락, 음료 및 주류, 호디기

• 군봉묵은지김치찜

인천-연수구/송도, 한식기타 > 한국음식
    출처 : 군봉묵은지김치찜 공식 점주 제공
    부드러운 목살과 뜯는 재미가 있는 돼지 등갈비, 그리고 3년 묵은 제대로 된 묵은지의 만남. 얼큰하고 시원한 국물에 담백한 고기 맛이 일품이다. 고기와 묵은지 뿐만 아니라 손만두와 유부주머니까지 그 푸짐함을 더한다. 건강하고 푸짐한 한 끼에 제격인 곳.

[세트] 묵은지김치찜+쫀득한 맛고기, [세트] 묵은지등갈비찜+쫀득한 맛고기, [세트] 묵은지모듬찜+쫀득한 맛고기, 국내산 맑은 김치찌개(묵은지+고기), 국내산 묵은지 김치찜(묵은지+고기), 국내산 묵은지등갈비찜(묵은지+등갈비), 묵은지모듬찜(묵은지+고기+등갈비+만두

• 라이너스바베큐

서울-강북-이태원, 남미/브라질 > 세계음식
    출처 : 황군님의 네이버 블로그
    출처 : '황군'님의 네이버블로그
    이태원시장 거리에 위치한 미국식 훈제 바비큐 요리 전문점. 주메뉴로는 코울슬로, 후렌치 후라이, 미니 버거 번 3개가 제공되는 풀드 포크 플래터, 브리스킷 플래터와 2인용 플래터, 4인용 플래터 등이 있습니다. 그 밖에 베이비 백 립, 스페어 립, 풀드 포크 샌드위치 등이 있으며 베이컨 감자 샐러드 등의 사이드 메뉴가 있습니다. 매장은 외부석이 있으며 캠핑장 같은 분위기이며 식사시간에는 웨이팅이 생길 수 있습니다. 월-금 런치, 월-목 디너 예약이 가능하니 참고하면 좋습니다.

ZERO 코크(ZeroCoke)(250ml), 다밤 샌드위치 세트, 다밤 샌드위치(DA BOMB SANDWICH), 매쉬포테이토앤그레이비Mashedpotaton'Gravy, 매운 브리스킷 맥앤치즈, 맥볼(MAC N' CHEESE BALLS), 모둠튀김(FRIED GOODIE SAMPLER), 미니번 2EA (BUNS), 베지밤 샌드위치 세트, 베지밤 샌드위치(VEGGIE BOMB SANDWICH), 브리스킷 샌드위치 세트, 브리스킷 샌드위치(BRISKET SANDWICH), 상콤상콤 콜슬로(SLAW IN THE RAW), 스파이시 맥앤치즈(SPICY MAC N' CHEESE), 스페어립 (SPARE RIBS), 스페어립 소시지 플래터(3~4인(FOR 3~4PPL)), 스페어립 플래터 (SPARE RIBS PLATTER)(2~3인(FOR 2~3 PPL)), 스프라이트(Sprite)(250ml), 어니언링(ONION RINGS), 오리지널 맥앤치즈(OG MAC N' CHEESE), 오리지널 플래터 (ORIGINAL PLATTER)(1~2인(FOR 1~2 PPL)), 오크라 튀김(FRIED OKRA), 진저에일(Gingerale)(250ml), 코카콜라(Coke)(250ml), 크리미 콜슬로(CREAMY SLAW), 텍사스 핫것 소시지 2EA, 포크 샌드위치 세트, 포크 샌드위치(PULLED PORK SANDWICH), 피클튀김(DEEP FRIED PICKLES), 훈제 돼지고기 베이크빈즈(PORK' N BENAS)

• 5275452017.05.12 (금요일) 오전 07:07

안녕하세요.