• 3.0 그럭저럭

고기맛은 평범. 포스터나 센스 가 있어서 좋은곳. 회식하기에.. 좋은듯 안 좋은곳... 룸이 아니라 그런가. 위치는 강남역이라 좋음. 고기맛 아쉬움

삼육가서울-강남, 신논현/영동시장고기/구이류

어리숙하지.않은 횟집 횟감 굿 생선구이도 굿 탕도 굿 조림도 굿

어리숙회서울-강남, 신논현/영동시장일식/중식/세계음식

육질이 너무 부드럽고 양념이 최고에요ㅠㅠ 오랜 전통이 있어서 그런지 항상 갈때마다 좋네요.

금강바비큐서울-강남, 신논현/영동시장고기/구이류

요즘 오이스터 바가 조금씩 보이네요! 여기는 재밌는 점이 바 속에서 철갑상어가 놀고 있어요~ 그것만으로도 인스타각 ㅋㅋㅋ 굴이 좀 비싸다 느껴질 수 있는데 시켜보면 안 그래요~ 크기도 엄청 크고 신선해서 레몬즙만 뿌려 먹어도 맛있어요! 다른 메뉴들도 퀄리티가 훌륭한 편이에요~ 술 종류도 엄청 다양해서 추천해달라고 말씀드리면 잘 골라주십니다~ㅎㅎ

히스테릭셰프서울-강남, 신논현/영동시장양식/레스토랑

강남에 먹자골목에서 가장 웨이팅이 길길래 줄서서먹어봤는데 오랜기다림이 뿌듯할만큼 담백하고 맛있었어요 왜 사람들이 줄 서서 먹는지 알 정도로 먹어보면 다들 저처럼 느끼실거에요 ㅎㅎ 당일도축 소곱창이라서 곱창냄새때문에 예민한 분이시라면 더더욱 가봐야할 맛집입니다!

강남곱창이야기 서울강남본점서울-강남, 신논현/영동시장고기/구이류