과메기 백고동 동해 해산물으루전문으로 하는 식당

인동상회 포항집서울-강남, 신논현/영동시장양식/레스토랑

신논현에 이렇게 분위기 좋은 레스토랑이 생겨서 너무 좋아요!! 조도가 은은해서 주변 테이블 보니 소개팅 하시는 분들도 많이 있더라구요. 트러플 파스타 맛있었고 뇨끼는 약간 포슬포슬한 스타일이에요. 다음엔 런치로 방문해보려구요~

바리에가타 신논현점서울-강남, 신논현/영동시장양식

회사 근처라 자주오는데 마라두부면 첫 도전! 매울까봐 걱정했는데 생각보다 맵지 않으면서 딱 먹기 좋았어요. 가격대는 좀 나가지만 맛이나 서비스, 조용한 룸까지 두루두루 빠지는 곳이 없어서 모임하모임 회식할 때 자주 찾게 되네요~!

상해루서울-강남, 신논현/영동시장일/중/아시아

아빠곰수제돈까스서울-강남, 신논현/영동시장양식