• 3.0

티 오마카세가 종류도 다양하고 전부 퀄리티도 좋아요 공간도 참 예쁘고요 차 좋아하는 분이라면 만족하시지 않을까 싶네요

영동다방서울-강남, 신논현/영동시장나이트라이프
    • 3.0

장생건강원 좋았던 분들은 꼭 오셔야 되구요. 또 다른 여기만의 바이브도 매력적이네요. 음료 맛있었고 음악 센스도 저는 재미있고 좋았어요

영동다방서울-강남, 신논현/영동시장나이트라이프
      • 3.0

“경파”는 서초동에 위치한 중식당으로, 고급스러운 중식 요리를 선보이는 곳입니다. 특히, 생등심 탕수육과 깐풍기, 차돌짬뽕이 많은 손님들 사이에서 호평받고 있습니다. 생등심 탕수육은 얇고 바삭한 튀김옷 안에 부드러운 등심이 들어가 있으며, 고소한 맛과 함께 소스의 균형이 잘 맞아 인기가 많습니다. 차돌짬뽕은 풍성한 해산물과 차돌의 감칠맛이 돋보이며, 국물이 묵직하면서도 깔끔합니다. 경파의 요리는 짠맛과 매운맛을 적절하게 조절해 누구나 즐길 수 있으며, 군만두와 같은 기본 메뉴도 맛있다는 평가를 받고 있습니다. 또한, 양장피, 호부추볶음, 깐풍기와 같은 요리들도 추천되며, 깔끔한 맛으로 식사와 술안주로 모두 적합한 곳입니다    .

• +1
          경파서울-강남, 신논현/영동시장일/중/아시아
        • 3.0

옥토스별관은 서울 신논현역 근처에 위치한 고급 문어요리 전문점입니다. 이곳에서는 살아있는 문어를 이용한 다양한 요리를 제공하며, 특히 문어 숙회와 튀김이 인기 메뉴입니다. 숙회는 부드럽고 탱글한 식감이 일품이며, 문어 튀김은 얇은 튀김옷에 문어 특유의 쫄깃함이 살아있어 매우 호평을 받습니다  . 코스 요리는 문어탕부터 숙회, 튀김, 그리고 후식으로 먹물 해물 라면이나 죽을 추가할 수 있습니다. 라면은 깔끔하고 시원한 맛으로, 후식으로도 적당하다고 평가됩니다  . 또한, 옥토스별관은 분위기가 고급스러워 모임이나 회식 장소로도 인기가 많으며, 일부 메뉴에 콜키지 프리 옵션도 제공됩니다 .

옥토스서울-강남, 신논현/영동시장양식/레스토랑
          • 5.0

굳 한때 힌달에 10번은 갈정도로 괜찮아요

갯벌의진주서울-강남, 신논현/영동시장씨푸드

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능