갯벌의진주3.8

유쾌한 분위기의 조개구이 전문점

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

논현동에 위치한 조개구이전문점이다. 갖가지 해산물이 어마어마하게 들어있는 냄비는 식욕이 없다는 사람마저 자극하고 저절로 술을 주문하게 되는 비주얼이다. 모둠조개찜과 조개구이 모두 인기가 좋다. 마무리는 역시 진하게 우러난 조개찜 육수에 끓여먹는 칼국수.

02-544-8892

서울특별시 강남구 학동로2길 55(지번) 서울특별시 강남구 논현동 163-12구글 지도로 보기

갯벌의진주

신논현역 3번 출구에서 세 블럭 직진, 우회전 후 직진

매장 홈페이지

맛집 콘텐츠 정보

서울 주요 지역 맛집 지도

• 한캐띄♥SIKSINER

[ 맛 ★★★★☆ | 서비스 ★★★★☆ | 분위기 ★★★☆☆ ] 일단 비주얼로는 합격! 음식 나올 때마다 '우와~' 감탄사 연발했어요! 양도 푸짐하니 많았어요!! 회식 장소로 좋을 듯 하구요! 조개 좋아하신다면 추천해드려요~

만족스러웠습니다.

추운날씨엔 구워먹는 조개보다 국물있는 찜종류가 더 땅깁니다 ㅎㅎ 청양고추가들어가서 칼칼하니 절로 소주가 들어가요~ 큼직한조개들만사용해서 건져먹기도 굿

갯벌의진주는 1호점외에 2호점,3호점등 서로 가까운거리에 분점이 나올정도로 신논현에서 제일유명한 조개전문점임!!! 매장마다 서비스가 달르니 방문전에 인터넷검색은 필수