이곳입니다. 바로 등갈비 맛집, 항정살, 목살 맛집!! 삼겹살은 안먹어봤어요. 일단 허름합니다. 간판도 없는데 대기자 리스트가 있습니다. 그럼 백프로죠 맛집입니다. 직원들이 자부심을 가지고 자신있게 일하는 모습이 흥겹기까지 합니다. 기본찬으로 나오는 오뎅탕과 김치부터 다릅니다 캬! 신김치 주욱 뜯어서 흰밥이랑 먹으면 크! 아시죠 그맛! 일단 등갈비는 한번 주문하면 추가 주문이 안되니깐 믿고 넉넉하게 주문하세요! 등갈비는 나오는데 시간이 좀 걸리니깐 기다리는 동안 먹을 고기를 주문하세요 목살, 항정살 같은거요. 그럼이제 연탄불이 올라가고! 고기판을 기름으로 닦아주십니다. 잘 달궈진 고기판위에 목살이 올라가면 치이이익~ 손하나 까닥할 필요 없이 직원분이 맛있게 구워주시고 먹는방법도 알려주십니다. 그대로 시키는대로 먹기만 하면 됩니다. 연탄불에 구워진 목살을 입에 넣는 순간 크! 중국집의 불맛과는 또다른 불맛! 거기에 육즙이 캬~ 이 집에서 목살이 최고라는 분도 있습니다. 항정살 역시 부드러운게 그냥 마 끝내주는데요~ 역시 메인은 등갈비 입니다. 양념 깊이 베겨 구워진 등갈비를 먹기 좋게 가위질하여 불판에 올려주시는데요~ 아니 이 사장님들 언변에 빠져듭니다. 알고 먹으니 더 맛있는 그런 느낌! 장갑들 끼고 근막까지 뜯어 먹었슴니다. 갈비 뜯어 먹는데 다들 말이 사라지고 감탄사와 짠만 연거프 해대다보니 어느새 다 먹었습니다. 잡 생각이 사라지게 하고 오로지 뜯는데만 집중하게 하는 그맛.. 여기까지 하겠습니다. 불향 가득 짭쪼름달달 등갈비 최곱니다.
    해몽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    등갈비엔 먹을게 별로 없다는 편견을 깨줬다... 너무너무 맛있어서 감탄하면서 먹었다 직원분이 오셔서 다 구워주시는데 설명도 친절하게 잘해주시고 엄청 맛있게 구워주신다ㅠㅠ 진짜 이보다 맛있는 등갈비는 없을것 같은 느낌 ㅋㅋ 삼겹살도 두껍고 엄청 맛있어서 놀랐는데 등갈비를 먹는순간 삼겹살 생각이 사라졌다 ㅋㅋ 김치찌개도 너무 맛있고 술이 술술 들어가는 곳이였다 담에 가면 목살이나 항정살도 먹어보고싶다 등갈비는 무조건 먹고!!
    해몽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라케 3.5
    #해몽 #등갈비맛집 인기가 많다고 해서 가본 해몽 #논현동맛집
    해몽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해몽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해몽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 히서고 5
    대존맛 친구 데려가서 한번도 맛없다는 말 들은적없어요.

한국음식 > 돼지구이

맥주, 소주, 음료