너무 맛있어요 역시 소문은 집에 먹을게 많네요❤️

동두천그집쭈꾸미서울-강남, 보라매/신대방한식

닭백숙(5만) 먹었습니다... 맛은 좋은데 양이 적은듯 하여 공기밥을 주문했는대 없다네요... 그래서 면 사리가 있나요 여쭤보니 없다네요... 그럼 좀 모자른것 같은데 어떻게 해야 하나요 여쭸더니 삼계탕을 추가로 드시라고...ㅠ.ㅠ 어쩔수 없이 훈재 오리(2.5만) 시켜 먹었습니다... 양이 적을때 추가 할수 있는 공기밥이나 사리 종류가 없어 많이 아쉽더군요...

약초마을 본점서울-강남, 보라매/신대방고기/구이류

주차장도 있어서 좋아요. 건물도 엄청 큼, 회식장소로도 좋아요. 맛있어요. 뼈목심.. 2인분 이상 주문가능 , 목살과 삼겹살, 돼지고기와 소고기의 중간이랄까. 먹어보면 앎. 비주얼부터가 최고!!!

월화고기서울-강남, 보라매/신대방고기/구이류

이 동네 지나갈일이 있어서 우연히 들렸는데 진짜 오래된 곳이더라구요. 한번 먹어본 이후로 제가 사는 곳에서 일부러 찾아갈 만큼 진짜 맛있어요. 기본 메뉴인 짜장, 짬뽕, 볶음밥은 진짜 다른곳에 비해 훨씬 맛있고 유산슬, 탕수육 이런 요리류도 가성비 좋고 입에 착착 맞아요.

대성관서울-강남, 보라매/신대방일식/중식/세계음식

고기가 땡기는 날 제일 먼저 생각나는 월화고기! 여기 고기가 유독 맛있는건 눈 앞에서 직접 고기 썰어주시구, 고기를 직접 유통해서 부위별로 맛있는 고기를 선별해서 판매하기 때문 인거 같아요. (물어봐써욘ㅋㅋ) 공간도 넓어서 단체회식장소로도 굳일듯b 고기는 씹을 수록 고소한 맛이 올라와요. 대통령상 받은 고기인데 역시 뭔가 다르긴 다르네요*.* 소고기, 돼지고기 모두 판매해서 두 종류 다 맛 볼수 있어요~ 고기도 직접 구워주십니닷. 아. 네이버예약도 가능한데요. 네이버예약해서 가니깐 훨씬 더 편하게 이용해써요!

월화고기서울-강남, 보라매/신대방고기/구이류