• 여름15 5
    삼계탕을 좋아하시는 분들이라면 꼭 방문해보세요! 죽염으로 모든 음식을해서 그런지 테이블에도 죽염을 소금장대신 갖다 놓으셨어요. 삼계탕에서 약초향이 은은한게 나서 잡내가 안났어요. 그래서인지 인기가 많아서 평일 저녁에도 북적북적했어요. 예약좌석도 많이 있었고요. 금요일 저녁엔 거의 예약이 필수라고 하더라고요 :)
    약초마을 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.약초마을 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.약초마을 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 누렁이 2.5
    닭백숙(5만) 먹었습니다... 맛은 좋은데 양이 적은듯 하여 공기밥을 주문했는대 없다네요... 그래서 면 사리가 있나요 여쭤보니 없다네요... 그럼 좀 모자른것 같은데 어떻게 해야 하나요 여쭸더니 삼계탕을 추가로 드시라고...ㅠ.ㅠ 어쩔수 없이 훈재 오리(2.5만) 시켜 먹었습니다... 양이 적을때 추가 할수 있는 공기밥이나 사리 종류가 없어 많이 아쉽더군요...
    옛날에 수산시장 쪽에서 작고 허름하게 운영할 때부터 다녔는데, 사람이 많아서 좀 어수선 하다는게 흠이라면 흠. 그만큼 친절도도 감소하는건 어쩔 수 없는건지. 어른이나 친구에게 보양식 대접하고 싶을때 유황오리나 옻오리 대접하기에는 좋다. 약술도 맛배기로 주시고. 약초향이 나서 전반적으로 요리는 좋아한다.
  • 날봐날봐귀쑨 3
    훌륭한 편이네요

한국음식 > 삼계탕/백숙/찜닭