서울동작구신대방동

가네끼스시

신선한 스시를 즐길수 있는 오마카세

Q. 가네끼스시의 스시 맛은 어떤 느낌이었나요?A.개별 피스들은 맛이 또렷하고 강한 간이 있어서 기분 좋은 술안주처럼 함께 즐기기 좋았다는 후기가 있다.
Q. 밥이나 샤리의 특징에 대해 언급된 부분이 있나요?A.샤리는 초향이 강하지 않고 밥이 슴슴해 혀의 피로가 덜하다는 표현이 있었다.
Q. 가네끼스시의 서비스 분위기는 어떤 편인가요?A.환대해주고 정성껏 쥐어주는 방식에 익숙해 보인다는 표현으로, 손님 응대에서 환대가 느껴졌다고 한다.

보라매공원 근처에서 계절감을 느낄 수 있는 스시 오마카세. 매니아층은 물론이고 스시오마카세 입문자가 방문하기에도 훌륭하다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호02-831-3472
    서울동작구신대방동
    서울특별시 동작구 보라매로5가길 16 보라매아카데미타워 2층

• flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,감칠맛
  • flagImgUrl카운터석

3.7

가네끼스시는 보라매 일대 상권에서 작은 식당이지만 스시집으로 자리 잡은 곳이다. 10석 규모로 만석인 날이 있었고, 예약해 즐긴 오마카세와 런치코스에서 개별 피스들은 맛이 또렷하고 강한 간이 특징으로 기분 좋은 술안주처럼 느껴졌다고 한다. 밥은 초향이 강하지 않고 슴슴해 혀의 피로가 덜하다는 평가도 있었다.

싱싱합니다 맛있어요
와 인생 초밥집이다. 매장아 좀 작은 것만 아쉬움
예약안하면 저녁에는 못드시룻도..
장소가 좀 그렇고 음식을 만드시는 주인장 사장님이 무뚜뚝해서 약간은 그렇지만 진짜 맛으로 승부하는 집입니다