서울관악구봉천동

제주보쌈

저렴한 가정식 백반집

Q. 제주보쌈 보쌈정식은 어떤 구성으로 제공되나요?A.보쌈정식은 보쌈과 생선구이, 대구탕에 매일 바뀌는 밑반찬이 함께 나와 한 상 차림으로 즐길 수 있다고 소개되어 있습니다.
Q. 직장인들이 제주보쌈을 선호하는 이유는 무엇인가요?A.점심시간에 보쌈정식이 빠르게 서빙되어 급하게 식사해야 하는 직장인과 회사원들에게 인기가 많다고 적혀 있습니다.
Q. 제주보쌈의 서비스 분위기는 어떤 편인가요?A.직원들이 친절하면서 양도 많이 주고 아낌없이 턱턱 주는 느낌의 서비스로 표현되어 있습니다.

해태음식백화점내에 자리한 곳으로 가성비가 좋아 인기있습니다. 보라매공원과 당곡역 사이에 있으며 어떤 메뉴를 시켜도 백반처럼 푸짐하게 반찬이 나오는 것이 특징입니다. 모든 식사메뉴는 공기밥과 함께 나옵니다. 인근 가게보다 메뉴 선택의 폭이 넓은 것이 장점입니다.

• 업종한국음식 > 백반/가정식
  • 전화번호02-872-3588
    서울관악구봉천동
    서울특별시 관악구 보라매로3길 29

제주보쌈은 보쌈정식 하나만 주문해도 보쌈, 생선구이, 대구탕과 매일 바뀌는 밑반찬이 함께 나와 한 상 차림을 즐길 수 있는 곳으로 소개된다. 점심시간에는 빠르게 서빙되어 급하게 식사해야 하는 직장인에게도 인기가 많다고 언급되며, 친절하면서 양도 많고 아낌없이 턱턱 주는 느낌의 서비스가 인상적이라고 한다.

믿기지 않는 가격. 백반이 요즘 물가에 사천원이라니 계산하기가 죄송할 정도. 매일매일 메인요리가 바뀌니 매일 들러도 전혀 부담없는 가격! 가끔 냉커피도 타주심!