김밥에 계란이 말린거 말곤 별 특색도 없고 맛도 별로 왜 맛집인지 노이해

진순자계란말이김밥 봉천본점서울-강남, 봉천/신림한식

갈비탕이 처음 나오면 국물보다 고기가 더 많은 것 같아요. 끓으면서 나오는 국물에 숟가락을 꽂아 살짝 진정시킨 뒤 먹으면 됩니다. 고기 2대는 손으로 뜯어 먹고 나머지는 먹기 좋게 잘라 국물에 넣어 밥이랑 말아서 한입에 후루룩 먹으면 꿀맛!

논밭골 봉천점서울-강남, 봉천/신림한식

일반 김밥에 비해 모양새가 다소 다른 점 외엔 특이할게 없는 김밥. 생각보다 평범한 맛

진순자계란말이김밥 봉천본점서울-강남, 봉천/신림한식

친절한 서비스도 좋았고 메트로 감성이 보이는 디자인의 가게였습니다. 햄버거 패티도 육즙 가득이었고 파스타도 손에 꼽을 정도의 맛이었습니다! 가격도 비싸지 않아서 자주 이용하려고 합니다 매콤한거 좋아하시면 아라비아따 추천! 피자맛집이라는데 피자는 배달포장도되니ㅠㅠ배달이나 포장으로 먹어볼게요~ 코로나때문에 힘드신데 힘내세요!

이태리상회서울-강남, 봉천/신림양식/레스토랑

여기 진짜 맛있어요 떡케이크가 디저튼데 떡이 가볍고 퐁신퐁신해서 크림이랑 잘어울려요 식혜도 진짜 맛있었네요~

달첨시루서울-강남, 봉천/신림카페/디저트