서울-강남 > 봉천/신림

국수회관

저렴한 국수집

가격이 매우 저렴한 국수집. 생생정보통에 방영된 곳. 국수가 1500원, 그냥 칼국수2500원 으로 전 메뉴 가격이 4000원이 넘지 않는다. 그 밖의 메뉴로는 바지락칼국수, 코다리 냉면, 비빔국수, 왕만두, 물만두 등이 있다. 잔치국수는 남해 멸치로 육수를 내 국물이 진하고 시원하며 칼국수는 매일 직접 반죽하고 면을 뽑아 낸다. 요금은 선불이며 사리추가는 불가능하고 곱배기는 미리 주문해야 한다.

open 주중 10:00 ~ 23:00

• flagImgUrl셀프 김치,현금결제
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,깔끔한맛

4.2

재료값이 오르니 가격이 오른건 어쩔 수 없는거 같아요!! 열무냉면을 먹었는데 제가 생각하는 매콤하게 익은 열무가 아니라서 그런지 밍밍한 입맛인 제게도 밍밍하다고 느껴질 정도였어요 ㅠㅠ 하지만 사장님과 사모님 두분 다 너무 친절하시고 국수는 정말 맛있었습니다!!
칼국수도 맛있고 만두도 맛있어요! 칼국수면이 진짜 맛있고 육수도 시원하더라구요 ㅎㅎ 다음에 또 먹고 싶어요 ?
잔친구수도 맛있고 칼국수도 괜잖아요! 점심때 자주먹는집 가성비 좋아요!
가격만 저렴한게 아니라 잔치 국수가 깔끔하고 맛있어요. 가격보다 훌륭한 맛