국수회관4.3

저렴한 국수집

한국음식 > 라면/칼국수/국수/수제비

가격이 매우 저렴한 국수집. 생생정보통에 방영된 곳. 국수가 1500원, 그냥 칼국수2500원 으로 전 메뉴 가격이 4000원이 넘지 않는다. 그 밖의 메뉴로는 바지락칼국수, 코다리 냉면, 비빔국수, 왕만두, 물만두 등이 있다. 잔치국수는 남해 멸치로 육수를 내 국물이 진하고 시원하며 칼국수는 매일 직접 반죽하고 면을 뽑아 낸다. 요금은 선불이며 사리추가는 불가능하고 곱배기는 미리 주문해야 한다.

서울특별시 관악구 신림로 277 (지번) 서울특별시 관악구 신림동 1634-10 구글 지도로 보기

국수회관

• mintcatSIKSINER

재료값이 오르니 가격이 오른건 어쩔 수 없는거 같아요!! 열무냉면을 먹었는데 제가 생각하는 매콤하게 익은 열무가 아니라서 그런지 밍밍한 입맛인 제게도 밍밍하다고 느껴질 정도였어요 ㅠㅠ 하지만 사장님과 사모님 두분 다 너무 친절하시고 국수는 정말 맛있었습니다!!

가격만 저렴한게 아니라 잔치 국수가 깔끔하고 맛있어요. 가격보다 훌륭한 맛

오픈주방은 청결해보여서 더 믿음직스러운것 같아요 ㅎㅎ 그래서 난 오픈주방이 좋아요ㅎ 비오는날에는 국수한그릇 따끈한국물과 먹으면 너무 좋더라구요 미리주문할때 곱빼기로 하면 천원추가하고 먹을 수 있어요ㅎㅎ 그래도 저렴해서 전 항상 곱빼기로 먹어요ㅎ

칼국수먹었어요 면발도 육수도 직접 뽑는다고 하시던데 면발도 완전 탱탱하고 깔끔하고 시원해요 이가격에 이정도 칼국수라니...후추 쫌 많이들어가니까 먹기전에 쫌 덜어먹는걸 추천해요

몸살이 났는지 하루종일 골골대다가 입맛도 없는데 국수가 먹고싶어서 먹었음 거의대부분 국산이고 인공조미료도 사용하지 않는다던데 2000원에 잔치국수를 먹을 수 있는게 신기하고 김천국수랑은 비교하면 죄송할정도로 맛도 깔끔하고 msg맛이 하나도 안난다는거ㅋ 내인생중 가성비 가장최고인듯