• mintcat 4
    일단 가성비로는 진짜 대박이라고 생각은 되는데 원래 이런곳이 영업을 많이 하신다지만 여기저기서 막 오라고 하는 곳이라 그런 붐위기 싫어하시는 분들은 피하실 듯 하네요 ㅎㅅㅎ 순대는 냉동순대일 지언정 찍어먹는 막장이나 그 외 다른 서비스와 양은 진짜 대박입니다.
    전주익산 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.전주익산 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    민속순대타운!!! 순대푸드코트처럼 3층짜리 건물에 순대집만 있었음ㅋㅋㅋ! 역시 3층에 전주 익산집이 있었는데 사람들이 1, 2층에는 없고 3층에만 많았움😲 순대는 냉동순대여서 잘 볶아먹어야 함😋 ㅋㅋ . 집앞에 백순대집이 있다면 굳이 신림까지 와서 먹지않아도 될만한 퀄리티였움ㅋㅋㅋ 고소한 들깨와 순대과 같이 볶아서 고추장소스와 청양초, 깻잎에 딱싸서 소주와함께 먹으면맛없진 않움ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렴한가격과 막바지에 늘러붙어 바싹한 쫄면은 👍
  • 김수범 4
    평일 낮에도 사람 많음 가성비 좋고 맛도 좋음. 조금 더워서 겨울에 감 좋을 듯
    백순대 짱

한국음식 > 떡볶이/라면/분식

야외 좌석(없음)

룸 없음

맥주, 소주, 음료