오랜만에 갔더니 맛이 더욱 업그레이드된 것 같습니다. 계속 연구개발을 하셨는지 엄청 더 맛있어졌어요.

기장손칼국수부산, 서면한식

왜 테트라포드 브루잉인가 했더니만 바다에 있는 방파제를 본떠 만든 거라 한다. 직접 맥주를 만들어서 더욱 마음에 들었던 곳. 내부에 벽돌 느낌이 이국적이고 운치 있었다. 역시나 맥주는 피자와 함께! 스타우트도 의외로 맥주랑 잘 어울렸다.

테트라포드 브루잉부산, 서면나이트라이프

서면에 요즘 갈만한 술집 꽤 생기는 듯. 참치 마끼로 유명한데 다른 메뉴도 꽤 퀄리티가 좋다! 녹진한 참치 마끼는 안주용으로도 좋지만 배도 꽤 든든함! 우니 따로 시켜서 곁들여 먹으면 술 쭉쭉 들어감~

술나방바부산, 서면일식/중식/세계음식

별로에요^^

회장님댁부산, 서면나이트라이프

담백한 김치김밥 아주 좋음... 첫번쟤 맛은 이게뭐야? 세번째 먹으면 어 이거 맛있네... 며칠후 다시 생각남... 기존 단무지 . 오뎅이나 우엉맛 없이 김치와 계란지단 그리고 무친 오뎅을 맛으 조화가 절묘함....

팔미분식부산, 서면한식