카레닭볶음탕 시켰는데 제 개인적인 입맛은 별로엿어요 ㅠ 카레보단 그냥 닭볶음탕이 더 맛있을거같은 개인적인 생각이여~ 그리고 생각보다 매워서 매운거 못먹는 저는 힘들엇어요 매운거 못드시는 분들은 참고하세요 분위기는 나름 좋더라구요 담엔 다른 안주로 시켜보려규요 ㅎㅎ 첫방문은 메뉴 선택이 실패라 아쉬웟어요
    그냥 그저그랬어요. 특별할것은 많죠. 깔끔하고 이쁜 인테리어에 분위기가 좋습니다. 그런데 음식들이 비싸요~ 대표메뉴가 크림치즈새우퐁듀? 암튼 그거시켰는데 ... 맛있는데 양이 적죠 ㅜ 사진찍을맛은 나더군요~ 여성취향저격메뉴는 사실상확실합니다 남자끼리가는 팀은 못봤네요
    목화실비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목화실비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목화실비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목화실비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김낙형 5
    분위기는 말할것도 없고 친절하고 맛도있네~~완전 강추!!!!!주말마다 출근 도장!!사장님 월급주세요ㅋㅋ대박맛집!!
    분위기가 좋아서 여자친구 데려가보니역시나 분위기좋다고 너무좋아함~데이트 코스를 술집으로 잡고싶은분들에게 강추

세계음식 > 씨푸드