서면 한가운데에서 회를 먹을수있다니 넘 좋았어용 저녁엔 늦으면 웨이팅도 하시더라구요 ㅠㅠ 가격이저렴해서 회 양이 그렇게 많진 않았지만 맛있고 횟밥이 정말 맛있습니다 강추 !!! 해물라면은 많이 매워요 주의하세용
    회사원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.회사원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 절대맛집 4
    가격대가 저렴한 횟집입니다. 회를 모듬으로 대자로 주문해도 5만원이 넘지 않아요. 다만 다른 횟집에 비해 기본찬이 좀 약할수도 있지만 회가 저렴하니까 이해가 될 정도예요. 회맛도 쫀득하니 맛있는 편이라서 굿! 저흰 회, 매운탕, 햇반을 먹었더니 과하지도 않고 딱 맞더라구요.
    모듬회 대 입니다. 가격이 저렴한만큼 양이 그리많지는 않습니다~ 서면 치고 회가 꽤 괜찮은거같지만 바다 근처에서 저렴하고 양많게 먹는게 좋겠네요~ 서면에 있는데 꼭 회를 먹어야겠다 싶다면 추천할만한 집입니당 ㅋㅋ
    회사원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 어리버리 5
    와~~서면횟집 으로 너무 추천하고 싶은 곳 이에요!!! 가성비 대박이고 회 퀄리티좋아요 포차분위기라서 단체로 모임하기도 분위기 대박이에용 테이블 간격도 적당해서 도란도란 대화나누기도 좋았던 곳!! 매운탕 칼칼하고 톡쏘는 맛 맛있었어요^_^ 회랑 해산물은 신선한데 가격도 저렴해서 아주 기분좋게 먹고 왔어요 마지막에 시킨 해물라면은 엄청 칼칼해서 해장이 바로 되는 느낌
    회사원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 회/횟집/참치

주차장 (없음)

맥주, 소주, 음료
2019 별1개2018 별1개2017 별1개2016 별1개