부산 > 부산진구/서면

회사원

식감 좋은 푸짐한 회를 맛볼수있는 곳

회사원은 푸짐한 회와 다른 안주를 맛볼 수 있는 회 전문점입니다. 가격이 저렴하여 가성비가 좋으며 다양한 종류의 싱싱한 회를 즐길 수 있습니다. 퇴근 후 부담없이 술 한잔 마시기 좋은 곳입니다.

CLOSE 매일 17:00 ~ 05:00
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 편의시설예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호051-806-1150
    부산광역시 부산진구 중앙대로692번길 39

• flagImgUrl편안한,활기찬
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛,쫄깃한,도톰한
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl회식,모임,술자리

4.5

서면 한가운데에서 회를 먹을수있다니 넘 좋았어용 저녁엔 늦으면 웨이팅도 하시더라구요 ㅠㅠ 가격이저렴해서 회 양이 그렇게 많진 않았지만 맛있고 횟밥이 정말 맛있습니다 강추 !!! 해물라면은 많이 매워요 주의하세용
가격대가 저렴한 횟집입니다. 회를 모듬으로 대자로 주문해도 5만원이 넘지 않아요. 다만 다른 횟집에 비해 기본찬이 좀 약할수도 있지만 회가 저렴하니까 이해가 될 정도예요. 회맛도 쫀득하니 맛있는 편이라서 굿! 저흰 회, 매운탕, 햇반을 먹었더니 과하지도 않고 딱 맞더라구요.
모듬회 대 입니다. 가격이 저렴한만큼 양이 그리많지는 않습니다~ 서면 치고 회가 꽤 괜찮은거같지만 바다 근처에서 저렴하고 양많게 먹는게 좋겠네요~ 서면에 있는데 꼭 회를 먹어야겠다 싶다면 추천할만한 집입니당 ㅋㅋ

2018 별2018
2017 별2017