역시 맛있는 곳. 감탄스러울 정도의 맛

귀화식당부산, 경성대/대연/용호일식/중식/세계음식

명불 허전. 부산에서 일식 주점 요리를 제일 잘 하는 곳이라 생각 합니다. 깔끔했음

귀화식당부산, 경성대/대연/용호일식/중식/세계음식

부산 여행가서 깡통시장에 들렸다가 맛보게 된 곳이에용! 우연히 간 곳인데 생활의 달인에도 나왔더라구요! 찹쌀떡을 기름기 없이 구워 주는데 겉은 바삭하고 속은 쫀득해서 겉바속쫀 >_<! 구운 찹쌀떡은 1인당 최대 4개 까지만 구매할 수 있으니 참고하세욥 ㅎ_ㅎ!

서온떡방부산, 경성대/대연/용호한식

먹을만했어요 해장하기에 좋은 곳입니다. 오로지 선지 해장국 하나만 판매를 합니다. 매일 김해 도축장에서 신선한 선지를 공수해. 별도로 삶아서 사용한다네요. 그래서 그런지 잡네가 하나도 안나고 편안하게 부담없이 먹기 좋아요.

청호집부산, 경성대/대연/용호한식

여기 완전 맛집인데 리뷰가 별로 없네요 여기서 먹는 하이브리드 국밥 완전 맛나요

형제돼지국밥부산, 경성대/대연/용호한식