부산 > 남구/대연/용호

와사비

쫄깃한 꼬막정식으로 인기인 맛집

이전 '와사비횟집'에서 '와사비 꼬막정식'으로 상호명 변경 후 꼬막정식만을 전문으로 하고 있습니다. 정식에는 꼬막과 꼬막회무침, 생선구이, 양념게장 등 밑반찬이 푸짐하게 나와 인기가 좋습니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호051-643-7972
    부산광역시 남구 고동골로4번길 10

• flagImgUrl가족외식,회식,모임

4.5

무난하게 맛있데 먹었던 꼬막전문점 식당이에요! 요새는 확장되서 여러군데 지점이 있는데, 문현동쪽이 본점이구오! 다양한 꼬막요리 먹을 수 있다는 점이 조아요! 무난하게 맛난데, 그리 가격이 좋은편은 아니에요! 가끔 꼬막요리 묵고싶으면 갈 것 같긴해요 ㅎㅎ
꼬막정식으로 2인분 먹었는데 꼬막쪄서 나온갓중에 두개는 썩어서 똥냄새처럼 역한 냄새가 났네요ㅜㅜ 입맛 다떨어짐요ㅜㅜ 잡채도 정말 맛있게 보였는데 약간 상한듯한 맛이나서 바로 뱉았어요 ㅜㅜ 꼬막무침이 그나마 먹을만했는데 꼬막보다 야채가 너무 많았어요 ㅜ 그래도 무침양념이 맛있어서 포크2개 선사합니다
확장이전했네요 가게도 넓고 인테리어도 완전 좋아짐^^문현로터리 근처 큰길이라 눈에 띄어요서울서 온 지인에게 대접하고 싶어 모시고 같지요여전히 문전성시~번호표 대기가격은 인당14000원으로 올랐구요메인인 꼬막무침이 양이 많이 줄었네요13000원일때 푸짐했던 기억에 뭔가 좀 아쉽고 속상했어요 ㅋ초심을 잃지 마시길...
점심식사 하실려면 11시에 가세요. 벌교? 죄송하지만 벌교까지 가실 필요가. . .

2018 별2018
2017 별2017