부산남구대연동

필하모니

음악카페 필하모니

Q. 필하모니 카페의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.필하모니는 층고가 높은 카페 구조와 복층 공간, 엔틱한 카펫과 오래된 가구, 멋진 스피커가 어우러져 전시장에 들어온 듯한 클래식 음악 감상실 분위기를 느낄 수 있는 곳으로 소개된다.
Q. 이 카페에서 인상적인 음악 경험이 가능한가요?A.멋진 스피커에서 웅장하게 흘러나오는 클래식 음악을 들을 수 있고, 사장님이 직접 틀어주시는 음악과 종이에 적어주는 추천 음악 덕분에 클래식 음악 감상에 집중하는 시간이 된다고 한다.
Q. 필하모니에서는 어떤 커피를 맛볼 수 있었나요?A.핸드드립을 포함한 커피 메뉴가 있으며, 실제로는 케냐 드립과 카페오레를 주문해 마셨고 부드럽고 맛있었다고 표현된다.

버섯해물라이스와 오븐스파케티가 인기인 음악카페 입니다.

close 주중 12:00 ~ 00:00

• flagImgUrl고풍스러운,아늑한
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블

3.0

부산 대연동 카페 필하모니는 무려 40년이 넘은 클래식 음악 감상실 카페로, 층고가 높은 카페 구조와 복층 공간, 엔틱한 카펫과 오래된 가구가 전시장에 들어온 듯한 분위기를 만든다. 핸드드립을 포함한 커피 메뉴 중 케냐 드립과 카페오레가 부드럽고 맛있었고, 멋진 스피커에서 웅장하게 흘러나오는 클래식 음악과 사장님의 추천 음악이 어우러져 특별한 시간을 보낼 수 있는 곳으로 묘사된다.

음악도 있고 메뉴는 두종류밖에 없는 ㅋㅋㅋ 아주 독특하지만 정감가는 카페!
사방에 CD에 레코드판에.. 유럽에 온 듯한 분위기가 넘 좋았다.
음식이 조금 가격대가 있는것 같았지만 오래해온만큼 노하우가 느껴졌어요~
식사는 버섯 해물라이스와 오븐스파게티 두 종류인듯. 양이 푸짐^^