오륙도가원3.2
일반매장

운치 있는 바베큐 레스토랑

한국음식 > 삼겹살/목살

물이 흐르는 인공연못과 유리로 되어 있는 세련된 건물의 바베큐 전문점 입니다. 부산다운건축상을 받을 정도로 익스테리어가 훌륭한 이 곳은 뒤엔 산, 앞은 바다가 보이는 경치 좋은 곳에 위치해 있습니다. 잔디가 있고 쉬기 좋은 곳으로 가족단위나 데이트코스로도 유명합니다. 이 곳은 숯불을 이용한 바베큐와 참나무장작을 이용한 바베큐가 있는데 소등심,소갈비,양갈비,생오리, 통삼겹 등의 바베큐종류가 있습니다. 옆에는 카페가 있어 고기를 먹은 후 차를 마시기에 좋습니다.

6350707

(지번) 부산시 남구 용호동 894-55구글 지도로 보기

오륙도가원

늘빛장로교회를 찾아가서 백운포방향 쪽으로 내려가다보면 위치

소주

건축물이 아름답고 경치가 정말 좋아요!

점심특선을 생각하고왔지만 주말은 안되는걸 모르고 ㅋㅋ 결국 둘이서 56000원짜리 한우불고기전골 폭풍흡입 비싸긴 하지만 맛나다 경치도 좋고

• Devil2016.02.27 (토요일) 오후 01:10

요기 가셨군요~굿굿굿

• 누가누2016.02.27 (토요일) 오후 01:14

@Devil 네 배부르네요 산책중이에요

• ★까꿍이★2016.02.27 (토요일) 오후 02:20

@누가누 와우 푸짐힌고 든든한 점심식사 맛있게 잘 하신모습이 아름 다워요

전망 굿이어요 아메리카노도 마실수있어요 오륙도스카이워크가는길이라 다녀가기좋아요 단지, 갈때마다 고기는 마르고 퍽퍽해요 갠적으로도 안타까워요

훈제오리 사진도 있기에 같이 투척?

한때는 이쁜전망에 팩토리풍?으로 이색적이고,맛도 괜찮아서 열심히 발도장을 찍었었는데,어느날 가서 바베큐 한판시켰더니 고기는 말라서 퍽퍽하고,관자는 고무줄보다도 질긴..그담부턴 발길을 끊어 요즘근황은 잘모르겠지만,내가 마지막 먹었던 그음식이 그날따라 안좋았었길 바랍니다