확실히 생 곱창을 사용해서 그런지 곱창에서 냄새가 안 나요. 곱창에 예민한 저희 부모님도 아주 맛있게 잘 드셨습니다. 곱창 크기도 큼직큼직해서 씹는 맛도 살아있어요. 그리고 먹어도 계속 나올 만큼 양도 진짜 많고 밥이랑 쓱싹쓱싹 비벼 먹으면 한 그릇 순삭입니다.

함안갈비&곱창경남, 창원-마산합포/회원구한식

40년 된 노포 고깃집. 할머니, 할아버지가 여기 좋아하셔서 가봤습니다. 한우만 취급하는 것 같은데 저희는 숯불갈비로 먹었네요. 숯이 퀄이 엄청 좋아 보이고 고기를 가게에서 직접 작업하셔서 그런지 보기만 해도 질이 좋아 보였습니다. 은은한 숯불 향에 육즙이 풍부하고 겉절이랑 곁들여 먹으니 최고였네요.

판문점숯불갈비경남, 창원-마산합포/회원구고기/구이류

고기를 주문하면 1인 식판으로 밑반찬이 각각 준비돼서 먹기 편했어요. 풍경만 생각해서 맛은 솔직히 별로 기대를 안 했는데 고기가 너무 맛있어서 추가 주문까지 해서 먹었습니다. ㅎㅎ 불판에 버터 녹인 다음에 블랙타이거를 구워 먹는 왕새우도 진짜 강추! 새우 살도 꽉 차있고 머리까지 넘 맛나요!

가고파생삼겹구이경남, 창원-마산합포/회원구고기/구이류

맛있어용

피쩨리아 다젠나경남, 창원-마산합포/회원구양식/레스토랑

별로 들어간거없는 김밥이 한줄에 3000원 분식 우동 5000원 비싸다 다신 안간다 후회막급 ㅜㅜ

창동분식경남, 창원-마산합포/회원구한식