경남창원시 마산합포구오동동

광포 복국집

복요리거리 내에 위치한 유명한 복집

Q. 이곳에서 어떤 복요리를 주로 맛볼 수 있나요?A.밀복 복국복지리탕, 매운탕 등 복국 메뉴가 여러 종류로 제공되며, 현지인들이 해장용으로 복지리를 자주 찾는 것으로 소개되어 있습니다.
Q. 국물 맛과 반찬에 대한 후기는 어떤가요?A.복어 지리국물은 감칠맛과 시원한맛 덕분에 해장으로 완전 추천된다고 했고, 해초류와 생선류가 중심인 반찬도 다 맛있다는 평가가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.식당 내부는 꽤나 넓어 어른들이 많은 분위기라고 했고, 인근 수협주차장과 공영주차장을 이용해 일정 시간 무료 주차를 받을 수 있다고 언급됩니다.

쫄깃하고 탱탱한 복의 질감이 좋다. 얼큰하고 시원한 복매운탕과 담백한 복국 모두 인기가 좋은 단골메뉴이다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호055-242-3308
    경남창원시 마산합포구오동동
    경상남도 창원시 마산합포구 오동동10길 8

• flagImgUrl깔끔한,넓은
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

3.0

광포 복국집은 마산어시장 복요리거리 안에 있는 복어 전문점으로, 밀복 복국복지리탕, 매운탕 등 다양한 복국을 즐길 수 있는 곳이다. 국물은 감칠맛과 시원한맛이 좋다고 표현되며, 해초류와 생선류 위주의 반찬도 다 맛있다는 평이 있다. 직원들이 바쁜 와중에도 친절하다고 언급되고, 내부는 꽤나 넓어 어른들과 함께 아침식사나 회식, 해장용으로 찾기 좋다는 후기가 있다. 인근 수협주차장과 공영주차장을 통해 주차 지원을 받을 수 있다는 점도 편리한 요소로 언급된다.

그럭저럭 만족스러울만한 것 같아요
또 갈려고요
정말 또 가고 싶음
대체로 만족스러웠어요