경남창원시 마산합포구신포동1가

노렌스시

신선한 재료를 사용하는 스시 전문점

Q. 노렌스시는 어떤 자리 구성이어서 가족 모임이나 상견례에 적합한가요?A.노렌스시는 쉐프와 마주하는 바 자리 외에는 모든 좌석이 독립된 룸으로 구성되어 있고, 최소 2명부터 최대 18명까지 수용 가능한 룸과 단체석이 있어 가족 모임이나 상견례에 이용하기 좋습니다.
Q. 노렌스시 런치 코스에서는 어떤 요리 흐름과 맛을 기대할 수 있나요?A.런치 코스는 단호박 수프, 크림새우, 물회, 스시, 튀김, 나가사키 짬뽕, 후식 순으로 이어지며, 겉바 속초와 탱글탱글한 식감, 시원하고 새콤한 맛, 담백하면서 시원한 맛 등 다양한 식감과 맛을 한 번에 즐길 수 있습니다.
Q. 노렌스시 이용 시 편의시설과 가격 대비 만족도는 어떤 편인가요?A.건물 옆 넓은 전용 주차장이 있어 주차 가능 여부가 장점으로 언급되고, 콜키지 가능에다 10만 원 코스 등에서 가격 대비 만족도로는 단연 최고라는 평가가 나올 만큼 가성비가 좋은 편입니다.

오픈한지 얼마 안 되어 신흥 맛집으로 유명해진 스시 전문점입니다. 신선한 재료를 사용하여 트렌디한 스시를 쥐어냅니다. 가격 대비 만족도가 높아 손님들의 발길이 끊이지 않습니다. 예약은 필수입니다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호055-242-7812
    경남창원시 마산합포구신포동1가
    경상남도 창원시 마산합포구 해안대로 288 해안대로288

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl전용주차장,프라이빗룸
  • flagImgUrl가족외식,데이트,기념일,모임
  • flagImgUrl고급스러운,프라이빗한
  • flagImgUrl프리미엄

3.8

마산 어시장 근처에 있는 노렌스시는 모든 좌석이 독립된 룸과 바 자리로 구성된 일식집으로, 가족 모임이나 상견례 같은 중요한 날 찾기 좋은 곳입니다. 사시미 코스와 런치 코스에서는 크림새우, 물회, 스시, 메로구이, 나가사키 짬뽕 등 다양한 요리가 흐름 있게 나오며, 겉바 속초 식감과 시원하면서 담백한 맛이 인상적입니다. 우드톤과 블랙 인테리어 룸이 어우러진 고급스러운 분위기와 전용 주차장, 콜키지 가능 서비스까지 갖춰 가격 대비 만족도가 높다는 평가를 받습니다.

실망 실망 대실망입니다. 가격대비 너무 허접하고 스시는 다 말라 있고 음식들은 간도 안 맞고ㅠㅠ 같이 갔던 직원들 모두 돈이 아깝다고 한숨....
가격은 쎈편이나 맛은 충분히 그 가격을 지불할만 합니다.
사시미 a코스와 스시코스는 런치코스와 나오는게 거의 같더라구요.디너 사시미코스a는 저의 런치코스 참조하심 될꺼예요~
초밥은 맛있었는데 굴이 너무 비렸다ㅠ

2025 별2025
2018 별2018