경남창원시 마산회원구합성동

한신포차

대한민국 최고의 대형 실내포차

Q. 마산 합성동 한신포차 매장 분위기와 내부 좌석 구성은 어떤가요?A.합성동 터줏대감 술집으로 불릴 만큼 매장 규모가 넓고 쾌적하며, 원형 테이블과 사각 테이블이 고루 배치되어 단체 모임 자리로도 활용하기 좋다고 언급됩니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있게 언급된 메뉴 조합은 무엇인가요?A.매콤한 국물닭발콩나물을 듬뿍 넣어 끓여 먹고, 한신통닭과 주먹밥, 납작만두, 짜계치까지 곁들이는 구성이 자주 언급되며 사이드까지 다 맛있었다고 평가됩니다.
Q. 주차나 기타 편의시설 이용 시 알아둘 점이 있을까요?A.매장 전용 주차장은 없고 인근 골목길 주차나 유료 공용주차장을 이용해야 하며, 배달과 포장, 매장식사가 가능하고 매장식사 시에는 신분증 필참이라고 안내되어 있습니다.

1998년부터 시작된, 700석 규모의 기업형 포장마차의 대표주자입니다. 동네 어디서든 볼수 있는 포장마차를 업그레이드했지만, 포장마차의 푸근함은 그대로 유지하면서 특색있는 메뉴를 선보이는 곳입니다

open 주중 17:00 ~ 05:00
  • 업종나이트라이프 > 포장마차
  • 편의시설Take out, 예약 가능

• flagImgUrl감칠맛,중독적인맛,바삭한
  • flagImgUrl회식,술자리

3.3

마산 합성동 한신포차는 합성동 터줏대감 술집답게 매장 규모가 넓고 쾌적해 단체 모임에도 자주 찾는 곳으로 묘사된다. 매콤한 국물닭발콩나물을 듬뿍 넣어 끓여 먹는 방식이 특징이며, 쫀쫀 사르르 녹는 식감과 감칠맛 나는 양념이 인상적이다. 한신통닭, 납작만두, 짜계치, 달콩떡구이 등 사이드 메뉴도 다양해 술안주와 디저트까지 한 번에 즐기기 좋다고 한다.

한신포차는 닭발도 맛있지만~ 여기 달걀말이도 괜찮아요~ 닭발싫어하는 사람은 오돌뼈나 달걀말이 추천합니다!~~~~~~~
맛나겠음
여기야말로 문닫기전에 가봐야 할 식당입니다
여러모로 훌륭했었음