2인 이상만 주문이 됨

고집돌우럭 함덕점제주, 조천/함덕씨푸드

가족들과 왔는데 엄청 깔끔하고 맛도 좋아서 맛있게 먹고 갑니다~>.<

고집돌우럭 함덕점제주, 조천/함덕씨푸드

가격도 좋고 맛도 좋은 직원들의 친절까지 아주 좋았어요.

깡촌흑돼지제주, 조천/함덕고기

비싸다 햄버거 세트가 12000냥이다 먹을때 짜다 다시해달라고하니 해주셔서 그나마 먹을수있었다. 메뉴는 당근 시금치 버거라 좀 특이한걸 원하면 드시길 주차는 편하다 예전에는 허름했는데 건물을 이상하게 올렸다. 돈벌어서 올렸지만 이건물은 왜 이리지었는지 모르겠다

무거버거제주, 조천/함덕양식

여행와서 중국집이 왠말인가 하겠지만 여기는 올만하다 짬뽕을 시키면 제주게 오징어 새우 큰것들이 사진찍기 너무 훌륭하다. 오징어가 한마리라 가격이 아깝지 않다.. 지금 가격올라서 만냥 둘이 이만냥 이다. 흑돼지 탕수육은 부먹이라 미리 애기해라 찍먹들은 맛은 그닥이지만 호기심으로 먹을만함 소자 2만냥 양이 많다 .호불호가 갈려 냄새가 조금 나는것도 같다

다래향제주, 조천/함덕일/중/아시아