• 쪼끄레기 2
    마농바게트(마늘바게트)랑 인절미빵이 유명한 빵집이라고 하기에 방문했어요. 블로그 리뷰 같은 거에서는 시식이 후하다고 했는데, 들어가자마자 느낀 건 빵 종류도 적고, 매장이 작다는 거였고요,, 시식이 하나도 없었어요. 직원분께 말씀드려보니 겨우 2종류 먹어볼 수 있었는데, 인절미빵 시식을 하는 순간 여긴 아니다.. 라는 생각이 확;; 체인인 외계인x앗간보다 훨씬 못한 맛이더라구요... 마농바게트도 사서 먹어봤는데, 전체적으로 빵들이 다 달구요, 단팥빵도 진짜 달더라구요.(제가 원래 단 걸 선호하지 않기는 하지만, 보통입맛 아버지도 달다고 하셨어요) 직원분들도 바쁘셔서인지 친절을 기대하심 안될 것 같아요.
    오드랑베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오드랑베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오드랑베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오드랑베이커리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 다시태어날꺼야 3.5
    마늘 바게트 좋아해서 어딜 가든 먹는 편인데 먹어본 것 중에 탑에 속하는 편. 촉촉하고 많이 달지 않아요. 마늘의 제주 방언을 써서 마농 바게트라고 부르는데 뭔가 더 정감 가고 그날 산 거 여행 다니면서 다 먹었어요 ㅋㅋ

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개