• 미블링 5
    햄버거는 별로 좋아하지않는데 제주도 여행을 왔다가 핫플레이스라길래 먹어보았는데 가게분위기며 버거 안에 부재료들이 낭낭하고 신선도가 높아서 맛있게 먹었습니다! 시금치버거와 마늘버거 두가지 맛보았는데 재료 본연의맛이 은은하지만 깊게 잘베어있고 패티가 고급 고기를 써서그런지 제일맛있었습니다!
    바다를 바라보며 먹을수있는 수제버거집! 특이하게 번을 야채를이용해서 만드는데 당근,마늘,시금치 종류별로 들어가는내용물도 조금씩달라요! 고기에 육즙이넘처서 뚝뚝흐를정도로 부드럽고 맛있는 수제버거집입니다!
    바다가 앞에있는 버거집 분위기도 좋고 인테리어도 예뻣다! 개인적으로는 맛이 조금 싱거웠고, 확! 끌어당기는 맛이 없어서 아쉬웠다. 하지만 매일 번도 만드시고 패티또한 정성스러워 맛은 평균이상?? 아이러니하게도 진짜 너무 맛있었던건 당근쉐이크!!!! 이건 꼭드셔보세요??
  • Eunae 4
    매일 아침 굽는다는 알록달록 채소번에 직접 다져 만든 100% 쇠고기 패티! 그리고 수제소스까지!! 일정사이에 수제버거가 먹고 싶어서 검색하고 검색하다가 찾아낸 맛집이다 ? . 주황주황 색감이 예뻤던 당근버거는 튀긴당근, 아메리칸치즈, 쇠고기패티, 토마토, 양파, 청상추, 당근소스, 당근번이 이루는 건강한 맛의 수제버거였다. . 시금치버거는 계란후라이, 스위스아메리칸치즈, 쇠고기패티, 볶음시금치, 다진양파, 다진토마토, 시금치번이 이루는 당근버거와는 또다른 담백한 느낌의 수제버거였다. . 무엇보다 이곳에서 가장 추천하고 싶은 메뉴는 당근쉐이크다. 첫 한 입은 매우 단 밀크쉐이크였고, 다음 느껴지는 당근의 끝맛이 있었다.그 끝맛으로 시작되는 다음 한 입은, 당근의 단 맛을 고스란히 느낄 수 있었다. 쉐이크된 질감의 정도도, 입안에 착 감기는 그 차가운 맛이 참 좋다. 패키지도 참 예쁘다. 버거보다 맛있는 당근쉐이크 ?매일매일 먹고 싶은 맛, 먹어도 먹어도 먹을수록 맛있는 맛이었다.
    무거버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무거버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무거버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무거버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무거버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무거버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무거버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.무거버거 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 버거

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개