고집돌우럭 함덕점

4.9HOT

제주도의 싱싱한 해산물로 차린 밥상

• 고집돌우럭 함덕점의 조회수10767
  • 고집돌우럭 함덕점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수5
  • 고집돌우럭 함덕점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수4
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
고집돌우럭 함덕점
매장소개
코로나19 예방 정기방역을 실시합니다. 제주 조천 맛집으로 유명한 식당입니다. 인생조림, 마약조림이란 평으로 인기가 많은 곳입니다. 오직 제주도에서만 맛볼 수 있는 스페셜한 메뉴를 맛볼 수 있습니다. 우럭조림, 옥돔구이, 신선한 계절 반찬이 한상차림으로 푸짐하게 제공됩니다. 우수한 품질의 제주 식재료로 만든 푸짐한 밥상을 즐길 수 있습니다.

매장소개

영업시간

매일
OPEN

메뉴

주소

제주특별자치도 제주시 조천읍 신북로 491-9 2층

지번제주특별자치도 제주시 조천읍 함덕리 1020-2 2층

전화번호

• 요요토마스 3.5
    2인 이상만 주문이 됨
  • 김진호 5
    가족들과 왔는데 엄청 깔끔하고 맛도 좋아서 맛있게 먹고 갑니다~>.<
    고집돌우럭 함덕점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    제주 여행중 또 하나의 맛을 알고 가요. 멋진 전망을 바라보며 입에 살살녹는 그맛은 안먹어본사람음 모릅니다. 마약조림이라고 하는 이유를 알겠어요. 제주여행 오늘 첫날인데.. 마지막날에 한번 더 들려서 먹고 가기로 했어요 같이 나오는 전복도 신선하고 새우도 정말 맛있었습니다. 별 10개 !!!
  • 권태영 5
    런치 가성비가 좋아서 가족끼리 좋은 식사 한끼 하기 좋아요 기본세트에 전복이랑 새우랑 추가해서 드시는거 추천

한국음식 > 회/횟집/참치
2021 별0개2022 별0개2023 별0개