유명한 빵집이라 크네요. 야채빵과 단팥빵 먹었습니다. 먹을만해요

이성당전북, 군산시카페/디저트

보는 즐거움에 비해 먹는 즐거움은 별로인 집 짜장이 좀더 맛은 났다는~

수송반점전북, 군산시일식/중식/세계음식

합리적인 가격으로 다양한 물회와 회를 맛볼 수 있는 곳으로 술한잔 하기에 더없이 좋은 곳입니다. 전복 해삼 등 여러가지 신선한 해산물이 들어간 물회가 대표 메뉴 이고 싱싱하고 신선해서 먹기에 좋았습니다. 바싹불고기와 함께 곁들여 먹으면 더 맛있어요.

골목집전북, 군산시한식

우리쌀로 만든 빵 베이커리가 맛있었던 것 같다 우리쌀로 만든 유기농 베이커리를 선보이는 빵집으로 군산에서 인기 있는 빵집이다. 쌀베이커리 기능 대회 나가서 금상을 수상햇다고 합니다.

홍윤베이커리전북, 군산시카페/디저트

브런치 메뉴가 좋았던거 같다. 파스타 샌드위치 샐러드 등 브런치 메뉴 중심으로 운영하는 1인 운영 식당겸 카페다. 예약을 하고 가는 것이 좋다. 아기자기 한 인테리어와 매장 분위기가 좋아서 연인이나 친구가 함께 간다면 좋은 추억이 될 수 있는 핫플레이스 이다.

스테이블전북, 군산시카페/디저트