• 3.0 그럭저럭

쌈밥집에서 비빔밥 맛있게 먹고 왔습니다

옹고집쌈밥전북, 군산시한식

추천할만한 것 같다 50여 년 동안 군산 대표 어묵으로 자리 잡은 동양어묵이 만든 분식집으로 어묵 멘보샤, 어묵 김밥 등이 아주 유명하다 어묵 햄버거도 맛이 좋다

동양스낵전북, 군산시한식

군산 여행 갔다가 우연하게 들린 곳인데 인생샷 찍기 아주 좋아요. 좁은 카페 싫어하는데 공간 자체가 크다 보니까 답답한 느낌이 없어 시간 보내기 좋더라구요. 브릭슈페너에는 달달한 크림이 올라가 있어서 쌉쌀한 커피랑 꿀조합입니다!

올드브릭전북, 군산시카페/디저트
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

영. 불친절에 사람없는데도 주문하고 웨이팅 길구, 테이블 두셋이나차있는데 주문한다고해도 멀뚱멀뚱..잠시만요! 사람없는거맞나? 주변도시봐도ㅈ손님은 몇없는데 뭘그리 가만히서있으면서 바쁜척은..근처살아서 몇번 갔는데 갈때마다 괜히왔다후회함 군산 아는지인몇번 내려오면 가자고해서 갔지만 갈때마다 말리고, 지인도 먹어보고는 미안하다고 항상하는집ㅎㅎ다시갈일없기를

쌍용반점전북, 군산시일식/중식/세계음식

추석에 조카들과 가본 중국집이에요. 가장 오래됐다는 군산 장미동 빈해원, 인테리어가 상당히 고풍스러웠습니다. 짜장면과 짬뽕, 탕수육 주문했어요. 짜장면과 탕수육은 다른 곳과 크게 다르지 않았고 (탕수육에 들어간 배추가 옛날 생각 났음) 짬뽕이 의외로 괜찮았어요. 국물이 너무 맵지 않고 자극적이지 않아서 애들도 잘 먹었어요. 홍합, 오징어, 새우도 꽤나 푸짐하게 들어가 있었네요.

빈해원전북, 군산시일식/중식/세계음식