굉장히 맛있음. 탕수육, 팔보채, 조개짬뽕과 사천짜장을 시켰는데 매우 만족스러움. 한 가지 아쉬운 점이 있다면 주말에는 요리류는 탕수육만 가능하다는 것. 또 하나, 주방장님 한 분만 계신 것 같은데 우리는 피해를 크게 안 봤지만 다른 테이블은 시키고서 한시간 반 동안 기다리고 받았음. 우리도 요리류 시키고 식사류 시켰는데 식사 나올 때 많이 지체되었음 (심지어 테이블이 모두 찬 것도 아니고 1/3 정도만 찼는데 그 속도). 짬뽕은 대체적으로 해물탕같은 맛이였고 사천짜장도 너무 맵지는 않았음. 탕수육이 매우 바삭하고 팔보채는 가격이 너무 저렴해서 그런지 (27,000원) 팔보채보다는 해물볶음이라고 표현하는게 나을 듯하다. 대체적으로 만족스러웠지만 한시간 반을 기다려서 먹을 맛은 아닌 갓 같고 속도에 매우 크게 실망했음.

쌍용반점전북, 군산시일식/중식/세계음식

사장님께 죄송하지만, 맛집이라고 해서 갔는데 너무 실망했어요. 바뻐서인지, 주방이 바뀌어서인지 면과 국물이 따로 노는 맛이네요. (그렇다고 해도 정당화될 순 없겠죠.) 짬뽕에 해물은 많이 들어갔지만 거의 1/5 정도는 먹지 못했고요. 해물이 많이 들어간 만큼 국물이 시원하지도 않았어요. 면은 쫄깃하거나 탱탱하다는 느낌이 없습니다. 약간 배달하면 오는 면 맛이 생각났어요. 전반적으로 밍밍하고 조화롭지 않은 맛이었습니다. * 이는 저의 주관적인 생각이며, 참고만 해주세요!!!

수송반점전북, 군산시일식/중식/세계음식

쌈밥집에서 비빔밥 맛있게 먹고 왔습니다

옹고집쌈밥전북, 군산시한식

추천할만한 것 같다 50여 년 동안 군산 대표 어묵으로 자리 잡은 동양어묵이 만든 분식집으로 어묵 멘보샤, 어묵 김밥 등이 아주 유명하다 어묵 햄버거도 맛이 좋다

동양스낵전북, 군산시한식

군산 여행 갔다가 우연하게 들린 곳인데 인생샷 찍기 아주 좋아요. 좁은 카페 싫어하는데 공간 자체가 크다 보니까 답답한 느낌이 없어 시간 보내기 좋더라구요. 브릭슈페너에는 달달한 크림이 올라가 있어서 쌉쌀한 커피랑 꿀조합입니다!

올드브릭전북, 군산시카페/디저트