• 3.0 그럭저럭

맛있습니다 대기줄 10분가량 가격 비싼편입니다 그래도 직원들이 친철합니다 꼭 가보십시요

하얀집전남, 나주한식

장어를 먹으면 느끼해서 많이 못 먹는데 여기는 물리지 않고 오래 먹을 수 있어 좋더라구요. 달궈진 판에 담겨 나와 식사하는 동안 따뜻함이 유지되어서 좋구요~ 생강채, 된장, 마늘 등 이것저것 같이 곁들여 먹어도 좋아요. 그리고 시래깃국에 장어살이 들어간 장어탕도 일품이네요 ^^

신흥장어전남, 나주한식

맘에 들었어요 식귝점 식장으로 정육점에서 고기를 사서 구워 먹는 곳인데 고기 가격이 저렵하고 맛도 좋다. 기본적인 상차림 음식이 좋으며 된장찌개도 맛있게 먹을 수 있다.

부영식육식당맛대맛 전남, 나주고기/구이류

론리플래닛에 소개된 보석같은곳. 나주에서 꼭 가볼만한곳이다. 음식맛, 서비스, 경관 그 무엇하나 빠지지 않는다. 이번엔 식사하러왔지만 다음기회엔 펜션에머물며 이 자연을 느끼고싶다

영산나루전남, 나주양식/레스토랑
          • 빕규르망SIKSINER
            5.0 인생맛집

이젠 하동관만큼 유명해져버린 하얀집~~ 가마솥 한가득 진하게 우러낸 고깃국물이 입구에서 반겨줘 먹기도전에 식욕이 한가득 차오른다 수육도 부들거리고 너무 맛있도 국물역시 끝내준다 예전보다 손님이 많아져 처음 먹던 그날의 감동을 느낄순 없었지만 역시는 역시 존맛탱 ㅋㅋㅋ 새콤달콤시원한 깍두기는 국밥 최적화 3그릇리필

하얀집전남, 나주한식