탕수육과 짬뽕이 유명한 우남식당! 짬뽕은 채소가 엄청 많이 들어가 있다. 삶은 계란이 들어간 것도 좀 특이하다ㅎㅎ 채소 육수라 국물이 시원하고 부담스럽지 않게 깔끔하다. 탕수육은 소스가 빨간데 케찹을 넣은 것 같다. 새콤달콤하면서도 되직한 맛인데 탕수육도 기름기가 없어 담백했다.

우남식당전남, 나주일식/중식/세계음식

사장 태도 진심 최악. 주머니에 손꼽고 멀뚱멀뚱 있는건 그렇다치고 리필 시키고 또 시켰더니 한꺼번에 시키라고 타박을 주는데 내돈주고 식당와서 어찌나 무안하던지

무한장소 나주혁신도시점전남, 나주고기/구이류

맛있습니다 대기줄 10분가량 가격 비싼편입니다 그래도 직원들이 친철합니다 꼭 가보십시요

하얀집전남, 나주한식

장어를 먹으면 느끼해서 많이 못 먹는데 여기는 물리지 않고 오래 먹을 수 있어 좋더라구요. 달궈진 판에 담겨 나와 식사하는 동안 따뜻함이 유지되어서 좋구요~ 생강채, 된장, 마늘 등 이것저것 같이 곁들여 먹어도 좋아요. 그리고 시래깃국에 장어살이 들어간 장어탕도 일품이네요 ^^

신흥장어전남, 나주한식

맘에 들었어요 식귝점 식장으로 정육점에서 고기를 사서 구워 먹는 곳인데 고기 가격이 저렵하고 맛도 좋다. 기본적인 상차림 음식이 좋으며 된장찌개도 맛있게 먹을 수 있다.

부영식육식당맛대맛 전남, 나주고기/구이류