예향한정식4.8

옛 한옥의 모습을 그대로

지역

전남> 나주

한국음식 > 한정식

분위기 있는 한옥에서 푸짐한 한정식을 맛볼 수 있는 곳. 산해진미가 골고루 섞인 다양한 종류의 반찬이 나온다.

061-333-1009

(지번) 전라남도 나주시 금계동 77-5구글 지도로 보기

예향한정식

다른분들이 가셨을땐 어떨지 몰라도 저는 정말 만족했습니다^^ 전라도에서 여러 음식점 가봤는데 꼭 방송에 안나왔더라도 충분히 유명해질만한 식당이던데요? 한정식 좋아하시는분들은 충분히 만족하실거라 생각해요~

맛있게 잘 먹었습니다 마지막에 밥까지 싹 비우고 나니 정말 배 터질것 같네요 저는 전혀아깝지 않았습니다 아래 리뷰가 좀 이상해서 평가남깁니다 나주예향 한정식 참 괜찮은 식당입니다

지난주에 친구들하고한정식먹으러갔다왔는데....... 정말좋았구요 일하시는분도 정말 좋으시고 음식도 너무맛있고부족한음식은 리필도해주시고 친구들하고 너무잘먹어서 담에또가자고하네요

음식너무맛있는데요~~~다른한정식집과다르게 리필도잘해주시고 다른한정식집에가서 더달라고하면 리필한값지불해야되는데 여기는그런게전혀없구 부족한만큼더주시네요 추가비도안받구요 ㅋㅋㅋㅋ 친구들이나 가족하고같이와서 다시하번먹고싶네요

음식 맛만 있구만 !! 아래 댓글 이상하게 단 놈들은 무슨 지들이 임금님 대접이라도 받아 볼라고 그런거임? 잘먹고 갑니다 박물관에서 먹고간 일인이에용~ 전 정말 잘먹구 너무 좋았어용