전남나주시이창동

소문장

화교 출신의 요리사가 선보이는 중식

Q. 소문장은 어떤 메뉴들이 특히 좋은 평가를 받나요?A.옛날식 짜장면고슬고슬한 볶음밥, 바삭 튀김 스타일의 탕수육, 맑고 개운한 짬뽕, 묵직하니 깊은 우동 국물이 맛과 기본기가 탄탄하다는 후기를 받고 있습니다.
Q. 가족이나 단체 모임으로 방문해도 괜찮은 공간인가요?A.가게 안이 꽤 넓고 중앙 홀과 큰 홀, 좌식룸이 있어 가족외식이나 모임, 회식 자리에도 무리가 없다는 내용이 있습니다.
Q. 방문 시 주차와 혼잡도는 어떤 편인지 궁금합니다.A.전용 주차장은 없어서 가게 앞 도로변이나 근처 주차장을 눈치껏 이용해야 하고, 점심 피크 시간에는 금세 만석이 되며 웨이팅이 있을 정도로 손님이 많이 몰리는 편입니다.

화교 요리사가 요리하는 중식을 즐길 수 있는 중식당입니다. 잘 볶아낸 잡채밥이 인기 메뉴이며, 보다 현지 중국의 맛을 잘 느낄 수 있는 곳입니다. 기본 메뉴도 인기가 좋고 요리 메뉴도 인기가 좋아 어떤 메뉴를 선택해도 후회 없는 식사를 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호061-332-4932
    전남나주시이창동
    전라남도 나주시 이창1길 38 소문장

• flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl직장인식사,모임
  • flagImgUrl깔끔함,깔끔함
  • flagImgUrl칼칼한맛,매운맛,바삭바삭,탱글탱글

나주 영산포 홍어거리 안쪽에 있는 소문장은 진짜 오래된 중식당으로 세월의 흔적이 느껴지는 홀 분위기와 꽤 넓은 홀, 좌식룸을 갖춰 가족 단위와 모임 손님이 함께 찾기 좋습니다. 옛날식 짜장면고슬고슬한 볶음밥, 바삭 튀김 스타일 탕수육, 맑고 개운한 짬뽕까지 기본기가 탄탄하다는 평이 많고 점심 피크 시간에는 웨이팅이 있을 만큼 혼잡도가 높은 편입니다.

사진속에 면이 잘 안익었어요.양념은 진짜 직접 먹는것과 배달의 차이
배달을 시켜서 먹는 사람입니다.시켜먹을때마다 항상 느낀건데요?양념 더 달라고 하면 안주나요? 우리는 항상 시켜먹으면 안줘요 따로..더 줬다고 하는데 양념이 그대로! 직접가서 먹는것과 시켜서 먹는것이 엄청 차이 나네요? 비냉시켰습니다.면이 덜 익어서 배달을 했네요.저희집만 그런가요?아님 남들도 그런가요? 차별을 하는 것인지..?이해를 못하겠네요!