엄청 오동통한 새우와 잊을수 없는 맛있는 소스랄까요ㅋㅋ 새우요리 중 원탑이예요 먹어도 먹어도 질리지않는 맛! 사람들이 많은곳엔 이유가 있나봐요><

하와이새우트럭 간절곶본점울산, 울주군양식/레스토랑

바다를 보며 먹는 라면의 맛이란 최고죠! 오픈 시간에 맞춰 갔더니 인기 있는 자리에 딱 앉을 수 있어 좋았어요. 라면에 들어 있는 해산물이 실해서 맛있었고 맥주랑 마시니까 조합이 끝내주더라구요. ㅎㅎ 다음에는 우리집 댕댕이랑도 같이 와야겠어요!

시선310 간절곶점울산, 울주군카페/디저트

100% 호불호가 있을듯 향신료향이 심함. 첨엔 못 먹었는데 먹다보니 가끔 생각나는 맛! 다시한번 말하지만 호불호있음. 제피?향이 무척진함

저수지휴게실울산, 울주군한식

존맛탱!! 다 먹어본 결과 비싼게 맛있음 ㅋㅋ 양도 적지 않으니 그냥 시키는거 안창살 시키삼 아니면 갈비살... 이것들을 안먹었으면 안거미? 이것도 맛났을껀데 .. 비교불가 ㅋㅋ

베테랑바베큐울산, 울주군고기/구이류

울산식인가? 오리탕이 해장됨 ㅋㅋ 가격대비 괜찮긴 하나 고기는 먹을게 그닥 없음. 국물얼큰시원 숙취해소 짱

원터가든울산, 울주군고기/구이류