친 부산 사는 친구가 술 먹은 다음날 해장하러 자주 간다고 적극 추천해준 곳이예요. 한 시간 걸리고 웨이팅도 삼십분 정도 총 3시간을 소비해야 먹을 수 있는 곳입니다. 뭐 수제비가 수제 비지 하고 먹었는데 웬걸.. 너무 맛있어서 놀랬어요. 내가 먹었던 수제비 중 제일 맛있었어요. 별다른 반찬은 없지만 수제비랑 밥만 있으면 두 그릇 뚝딱할 수 있는 곳!
    저수지휴게실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.저수지휴게실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.저수지휴게실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.저수지휴게실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    백종원의 3대천왕 나오기 전부터 남친이 젤 사랑하는 애정 듬뿍 사랑 듬뿍 맛집입니다 부산에서 울산까지 (힘들다..;) 수제비 한번 먹으러 먼 길을 왔다 갔다 합니다ㅠㅠ 맛집에대한 열정 짱이죠....^^ 대기시간 1시간 정도 예상해야 하구요 도착하면 들어가서 주문부터 하셔야 해요 그리고 대기번호 번호 부를 땐 귀 쫑긋하셔야 해요!!! 백종원의 3대 천왕 나온 이후로 사람 터져나가는 ㅠㅠ (그래서 남친이 싫어합니다ㅜㅜ) 3대 천왕 나온 이후로는 올때마다 기다려야 한다며ㅠㅠ 저수지 휴게실 한 달에 한 번은 가는 거 같아요 특히 술 마신 다음날은 해장!!! 젤 생각나요 ㅎㅎ 울산까지 오기 힘들어요ㅠㅠ 분점 체인점이없데요ㅠㅠ 여기는 매운 수제비가 짱짱이죠 방아향 산초향 싫어하시는 분들은 별로일거예요ㅠㅠ 저는 괜찮았어용^^* 사진 왼쪽이 곱빼기 추가한 거 오른쪽은 그냥 수제비 크기 걸쭉한 국물에 적당히 맵고 자극적인데 안 먹어본 사람은 몰라요오 해장으로 짱^^ 매운 수제비지만 저 진짜 매운 거 못 먹는데 물 마셔가면서 잘 먹어요 헤헤 (제가 먹으면 다른 분들 다 먹을 수 있어요) 다 먹고 국물에 밥 말아먹어도 맛있고요^^ 사진 속 오른쪽 고추장아찌는 달라고 해야 드립니다^^ 달라고 하세요ㅎㅎ 아는 사람만 먹을 수 있음 ㅋㅋ(꿀팁이죵?)맛있어요^^ 제가 뜨거운 걸 잘 못먹어서 그런건지 아님 진짜 뜨거운건지 잘 모르겠는데 국물이 걸쭉해서 빨리 안식어요 저처럼 덜어드세용!! 시간 내서 일부러 찾아가는 곳 대기시간도 긴데 각오하고 찾아가는 곳ㅠㅠ 강추해요강추강추강추♥️
  • 정션 3.5
    제 소울푸드…중학교때부터… 언제먹어도 맛있습니다
  • 백승태 4
    100% 호불호가 있을듯 향신료향이 심함. 첨엔 못 먹었는데 먹다보니 가끔 생각나는 맛! 다시한번 말하지만 호불호있음. 제피?향이 무척진함

한국음식 > 칼국수/국수

2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개