울산울주군범서읍

정나루

보쌈과 칼국수가 일품인 곳

Q. 정나루 구영리본점에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.블로그들에서는 바지락칼국수매운칼국수가 repeatedly 언급되며, 바지락이 많이 들어간 시원하고 개운한 국물과 많이 매운 매운칼국수의 맛을 높게 평가하고 있습니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 어떤 편의시설이 있나요?A.매장에는 아기의자아기그릇, 식기가 준비되어 있고, 애기를 위한 이유식 덥히는 용도의 레인지도 언급되어 있어 아이 동반 가족에게 편리한 환경을 제공합니다.
Q. 주말 점심 시간대 방문 시 대기나 주차 상황은 어떤가요?A.일요일 오후 방문 기준으로 사람이 엄청 많아 웨이팅이 있었고, 건물 앞뒤로 주차장이 있지만 협소해 갓길이나 이중주차를 하는 경우가 있어 주차 편의성은 다소불편한 편으로 보입니다.

흑임자를 이용한 건강한 음식을 즐길 수 있는 곳이다. 특히 흑임자 보쌈과 칼국수가 메인 메뉴이다. 가족 단위로도 식사하기 좋은 곳이다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1337-3939
    울산울주군범서읍
    울산광역시 울주군 범서읍 구영앞길 74

• flagImgUrl깔끔한맛,담백한맛,쫄깃한,부드러운
  • flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl가족외식,직장인식사

3.8

정나루 구영리본점은 건물이 크고 가게가 넓어 테이블과 큰 방이 많지만, 방문객이 많아 웨이팅과 주차 혼잡을 감수해야 하는 칼국수 전문점이다. 바지락칼국수는 바지락이 많이 들어가고 국물이 시원하고 개운하며 진득한 맛을 내고, 면은 쫄깃하고 탱글탱글한 식감이 특징이다. 매운칼국수는 많이 매운 편이고, 셀프바 김치와 샐러드, 아기의자와 아기그릇, 이유식 데우는 레인지 등 가족 방문에 편리한 시설이 잘 갖춰져 있다.

가족모임에 최고인것 같습니다. 흑마늘보쌈이 정말 맛있구요. 만두전골도 국물이 시원하니 딱이네요. 초등학생부터 아버지까지 온식구가 만족한 식사였습니다.
국물이 정말 시원해요
양이 엄청 많아요
깔끔했던 편이에용