발리동천3.2

고풍스러운 기와집의 닭, 오리요리집

한국음식 > 오리 훈제/구이/로스/탕

통나무와 흙으로만 지어 고풍스러운 기와집에 멋진 조각공원이 있는 닭, 오리요리를 맛볼 수 있는 곳입니다.

052-237-1634

울산광역시 울주군 온양읍 선양골길 105-17(지번) 울산광역시 울주군 온양읍 발리 138구글 지도로 보기

발리동천

웃슬마 인근

유아시설 제공

주말 가족들과 교외로 바람쐬러갈때 딱인 곳.. 지역에선 나름 인지도 있는 곳.. 다양한 메뉴를 파는 집인데 음식은 다들 괞찬은 편입니다.. 예전엔 집입로가 어려웠는데.. 개선되어있겠죠..

가족들하고 오랜만에 오리고기 먹으러 간 곳. 좋은 선택이었다고 생각함! 양도 많이 줬고 고기도 맛있었다.

오리 양념불고기가 특히 유명하죠?? 상추에 야채랑 구워진 고기 올려서 냠냠~진짜 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

내 친구는 마지막에 먹은 볶음밥이 젤 맛있었다구ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기에 양념에 밥 간까지 딱 맞춰져서 그랬나봄!!

그런대로 훌륭한 편.