리뷰(2098)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

카이센동 맛있었어요,분위기도 좋고 꿀맛집이네요!!^^

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

이런 분위기 완전 취향저격이에요 좋은곳에서 좋은음식 먹고 힐링되서 가네요~!

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

숙성 숄더 good(1대/2인분 32000원, 1대 단위로만 주문가능, 예약 안하면 없을 수 있음). 한번은 먹어 볼만 함. 종업원이 구워 줌

신도세기 마포점서울-강북, 마포/공덕고기/구이류

점심시간에 다녀온곳! 덮밥류가 다양해서 회사동료들이랑 가서 스테이크동, 카이센동,호루몬동 이것저것 시켜서 너무 맛있게먹었어요^^평일 점심시간이였는데도 사람 엄청많았어요.진짜핫플인가봐요😁 목금토는 예약필수래요. 가실때 네이버톡톡이나 전화예약하시고 꼭가보세요!!강추입니다.

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

기사식당은 참 가성비 좋은 곳이 많은데 여기도에요~ 새벽까지 영업해서 자주 왔었는데 요즘은 코로나 때문에..ㅠㅠ 보통 짜면밥을 가장 많이 먹어요! 면하고 밥 다 먹고 싶을 때~ 소스가 투박해서 왠지 옛날 생각 나고 그러네요ㅎㅎ 우동, 오뎅우동, 비빔밥도 전부 맛있어요!

원조기사님분식서울-강북, 마포/공덕한식