리뷰(2081)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

런치로 카이센동 먹었는데 생각보다 맛있었어요 ! 분위기도 좋구 직원분들이 친절했어용 개인적으로 좋아하는 분위기라 담에 또 올예정 힛

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

명불허전 마포진짜원조최대포 돼지고기를 좋아하는 사람들은 무조건 가서 먹어야봐야될 음식점👍 최초의 돼지껍데기 말잊못......

마포진짜원조최대포본점서울-강북, 마포/공덕고기/구이류

친구랑 분위기있는곳에서 신선한 사시미도먹고,오랜만에 힐링하고왔네용 다음번에는 남친이랑도와서 분위기내봐야겠어요ㅋㅋㅋ

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

정신없이 지내다 숲속에서 힐링하는 느낌이 너무 좋구 음식도 너무너무 맛있었어용!! 직원분들이 친절하셔서 더더욱 만족스러웠습니당 다음에는 가족들이랑 또 오고싶어요!

오롯서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

점심에 엄마랑 방문했었는데 분위기도 좋고 맛있었어요~ 음식으로 혀를 힐링하고 분위기에 눈 힐링했습니당ㅎㅎ