회식으로갔었는데 맛있게 잘 먹었어요.

석양집서울-강북, 마포/공덕고기

만두를 직접 만드신다 ( 시장 상황과 사장님 몸컨디션에따라 만두가 없을수도있다) 짬뽕을 시키면 그때 바로 바로 육수를 낸다 " 맵게부탁 드리면 " 아주 새로운 짬뽕을 만날수있는데.. 한번 만나면... 계속 만나야 할꺼 같은 짬뽕이 나타난다... (단 2인 이상 짬뽕 주문시 하나는 그냥 하나는 맵게 교차 주문은 안된다.... 짬뽕육수를 같이 만들어서 그렇다고한다..) 매운거 좋아하시는 분들이라면 도전! (화장 다 지워질지도모름...)

여명서울-강북, 마포/공덕일/중/아시아

인기많은 스시집

이요이요스시 3호점서울-강북, 마포/공덕일/중/아시아

합리적인 가격의 스시집

이요이요 용강4호점서울-강북, 마포/공덕일/중/아시아

이근방에서 유명해요. 삼치 선어회가 일품이었던 것으로 기억나는 곳.. 방어시즌에는 대방어가 주로 나오는데 큼직큼직하게 썰어주셔서 기름진 맛이 좋았어요. 접객도 친절합니다.

남해바다서울-강북, 마포/공덕씨푸드