여수에서 삼치회 먹고 너무 맛있었는데 서울에는 파는 곳이 거의 없더라구요. 그러다가 남해바다를 발견 했는데 멀리 가지 않고도 맛있는 삼치회를 먹을 수 있어 넘 좋았어요. 자리도 많고 룸도 있어서 회식하기 에도 좋아요! ^^

남해바다서울-강북, 마포한식

한우만 사용해서 그런지 정말 곱창의 신선함이 느껴지더라구요. 잡내 하나도 안나고 고소한 맛만 있어서 가족들 모두 맛있게 먹어 기분 좋았어요. 곱창구이 먹고 나서 전골 먹었는데 전골이 생각보다 너무 맛있어서 만족스러웠어요.

홍천한우곱창서울-강북, 마포고기/구이류

우연히 지나가다가 들렸는데 완전 취향저격! 고기가 일반적인 곰탕보다 두꺼워서 저는 더 좋았어요. 안에 김치 숙성을 하는 곳이 있어서 아 여기 김치 엄청 잘하는 구나라고 느꼈는데 역시 다르더라구요! 김치도 맛있어서 집에 갈 때 사갔어요. ㅋㅋㅋ

도하정서울-강북, 마포한식

국내산신선한 곱창만 사용하다 보니깐 누린내 하나 없이 노릇노릇하게 구워져서 나오더라구요 그리고 돌판에 나오다보니깐 타지도 않고 오랫동안 따뜻하게 먹을 수 있었어요 함께 나온 부추랑 곁들어서 먹으면 담백하고 부드러워요

마포곱창서울-강북, 마포고기/구이류

정말 인생맛집. 인테리어도 너무 독특하고 가격도 너무 착해서 한끼 식사로 배부르게 먹을 수 있어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ

동리장서울-강북, 마포한식