돼지 등뼈를 국내산으로 써서 그런지 확실히 잡내도 안나고 살이 부들부들~ 깻잎도 넉넉하게 들어가 있어 은근하게 나는 깻잎 향도 너무 좋고! 생활의 달인에서 깍두기 달인으로 인정받을 만큼 깍두기가 익은 정도나 맛이 아주 감자탕이랑 잘 어울림! 밥도 볶아 먹었는데 김 가루가 많이 들어가 고소하게 마무리했다.

태조감자국서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동한식

늘 한결 같은 맛! 정말 맛있습니다. 최고에요.

동우설렁탕본점서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동한식

어릴때 먹던 맛이 생각나면 종종가는곳ㅋㅋ 맛있어용ㅎ양도많음!

온달왕돈까스치킨서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동일식/중식/세계음식

넘 맛있어여! 양도 푸짐! 20대때부터 늘 가는곳이예용

태조감자국서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동한식

담백하고 정말 맛있어요. 가성비도 최곱니다. 서울 5대 설렁탕집들 보다 더 낫네요.

동우설렁탕본점서울-강북, 고려대/성신여대/돈암동한식