이공김밥 안암본점 매장 사진, 서울 성북구 안암로 61-6
best

이공김밥 안암본점

평가중HOT

속 재료가 두둑한 안암동 김밥 맛집

• 이공김밥 안암본점의 조회수13016
  • 이공김밥 안암본점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수13
  • 이공김밥 안암본점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수5
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
이공김밥 안암본점
매장소개
성북구 안암동에 위치한 분식집 '이공김밥'. 속 재료가 두둑이 들어간 저렴하고도 맛있는 김밥집으로 학생들의 굶주린 배를 채워주는 곳으로 유명하다. 매콤하면서도 달짝지근한 소스 볶아진 제육과 새콤한 김치가 김밥 안에 한가득 푸짐히 들어간 '김치제육김밥'이 대표 메뉴. 공깃밥부터 국, 반찬, 음료까지 무한리필 가능하므로 참고할 것.

매장소개

전화번호

02-926-0005

식신 리뷰

(1)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 533057 2.5
    고대생들은 다 아는 곳이죠~ 저렴하고 맛있는 이공김밥.. 1교시 가기 전부터 문 여니 강의 전 김밥 한 줄 사서 가면 든든합니다~ 참치치즈김밥이랑 김치제육김밥이 제일 유명한데 둘 다 내용물이 가득 들어있어요! 정말로... 우동이랑 쫄볶이도 가성비 좋고 맛있어요!!
매거진
블로그 리뷰