서울성북구동선동2가

라라면가

사천식 마라 누들 전문점

Q. 이곳에서 특히 추천할 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.마라곱창탕면과 우육면, 냉딴딴면, 가지튀김이 자주 언급되며, 마라곱창탕면국내산 돼지곱창이 많이 들어가 곱창이 면보다 많다는 표현이 있을 정도로 인기가 높다.
Q. 가게 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.중화무드의 이국적인 분위기 속에서 창가 혼밥석과 바 테이블, 단체석이 함께 마련돼 있어 혼밥은 물론 친구나 커플 모임 등 다양한 구성이 이용하기 좋다.
Q. 주문 방식과 편의 시설이 궁금한데요.A.자리마다 설치돼 있는 키오스크나 오더패드로 주문하며, 내부화장실과 테이블마다 충전기가 제공되는 것이 특징이다.

성신여대 인근에 문을 연 사천식 마라 누들 전문점입니다. 소뼈로 진하게 우려낸 육수에 쫄깃한 곱창이 듬뿍 들어가 감칠맛이 가득한 마라곱창탕면이 대표메뉴입니다. 면 요리 외에도 사이드로 즐길 수 있는 바삭한 멘보샤와 꿔바로우 또한 인기가 좋습니다. 한국과 중국이 조화를 이루는 인테리어 속에서 이색적인 경험을 할 수 있는 곳입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1309-4851
    서울성북구동선동2가
    서울특별시 성북구 동소문로22길 57-25 1층

성신여대 인근 사천누들 전문 중식당으로 우육면, 마라곱창탕면, 냉딴딴면, 가지튀김 등 면과 튀김류가 인기 있다. 한우 암소 뼈를 10시간 이상 우린 사골육수와 국내산 돼지곱창을 사용해 깊고 진한 국물과 곱창의 질기지 않은 식감을 살렸으며, 곱창 양이 많고 가성비가 좋다는 평가가 많다. 창가 바 테이블과 단체석이 있어 혼밥과 모임 모두 이용하기 편하다.

마라곱창탕면이랑 마약볶음밥이 좋아서 항상 시켜 먹었는데 오늘은 꿔바로우랑 우삼겹,볶음밥이 조합도 너무 좋네요♡
마라곱창 자꾸 생각나요..중독된듯해요