간장게장 ㅡ 짜지않고 달작지근 함 살양은 적음 밥 비벼먹기 좋음 홍어삼합 수입산 ㅡ 간혹 쎈게있는데 못 먹는 사람도 시도하기 괜찮음 음식 대체로 잘 나오는편 사장님 응대 툭툭 별로 남직원은 영업ㅋㅋ 파리가 너무 꼬여서 밥 먹기 신경쓰임 그릇, 인테리어는 잘해놨음 추가음식은 셀프 정식아니면 밥 따로 추가되서 나옴

인동주마을전남, 목포씨푸드

양념 맛있고 특히 살이 오동통해서 씹는 식감이 장난 아니었어요ㅠㅠ 아구찜 그렇게 좋아하는 편은 아니었는데 여기서 먹고 생각이 바뀌었습니다 너무 맛있었어요

포미아구찜 포미본점전남, 목포씨푸드

맛있어요~육회 낙지 너무 맛나요~

하당먹거리전남, 목포씨푸드

연세 많으신 어머님모시고 모처럼 목포여행!.. 해상케이불카 마치고 목포 갈치조림 유명하다하여 맛집 검색하여 찾아가서 30분 기다려 음싲점 안으로입성!..잠시후 밑반찬나온순간 고개를 갸우뚱! 이게아니데 할즈음 메인메뉴 갈치조림 3인분 게살비빔밥 1인분!..식사마치고 나와서 가족들 이구동성 다시 와야할맛집맞으냐고 비난하는 말에 식당으로 안내한 난 도저희 반문을 할수가 없었다!.. 고향이 전라북도인지라! 솔직하게 내마음도 후회가 막급한터라!. 전라도 어느집을 대충들어가도 이정도 맛은 중간이하라 평해야 맞을터인데 왠 리뷰마다 한사람도 나와 같은 의견을 적어놓은 사람이 없는건지 !.. 난 다시는 초원음식점에는 안갈거다!..

초원음식점전남, 목포씨푸드

죽교점에서 먹었는데 식신에 없어서 본점에 리뷰 남겨요. 음식 나오는 시간은 매우 오래걸리는데 진짜 엄청 맛있어요. 평소 먹어본 아구찜과는 차원이 달라요 맵찔이라 순한맛 했는데도 조금 매웠어요. 그래도 매워하며 다 먹었어요ㅎㅎㅎ 여러가지 먹어보려고 살 껍질 내장 다 섞었는데 아구찜 자주 먹는 분 아니면 살 위주로 하면 좋을 것 같아요 감동적으로 맛있어서 볶음밥 시켜놓고 리뷰 쓰는중ㅎㅎㅎ

포미아구찜 포미본점전남, 목포씨푸드